| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2518 人关注过本帖
标题:一篇長的黃迷
只看楼主 加入收藏
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
结帖率:70%
 问题点数:0 回复次数:38 
一篇長的黃迷
[font=ˎ̥]各位美丽的小姐儿们,猜个谜语吧?仔细听!总不会再想歪了吧:心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,结果洞口就慢慢开始流出水来了。[/font][font=ˎ̥]

唉呀!妈呀!这么不要脸的总经理。小姐们心里如此骂着![/font]

[font=新細明體]   
[/font]怎样?猜不到了吧!嘿嘿嘿![font=ˎ̥]

那个那个是不是会张很开?”38婆故作羞赧地问道。[/font]

[font=新細明體]   
[/font]没错!而且都一直大大张开着。而且水流得更多。[font=ˎ̥]

讨厌啦!讨厌啦!不来了啦!总经理好色。[/font][font=ˎ̥]

喂喂!猜不来就别乱讲。[/font]
[font=新細明體]大家猜答案是什么[/font]
[font=新細明體][hide]
想歪的面壁去
[font=新細明體]<SPAN lang=ZH-CN
style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 新細明體; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA; mso-ascii-font-family: ˎ̥; mso-hansi-font-family: ˎ̥">

[/hide]
[/font][/font]

[[it] 本帖最后由 jxyga111 于 2008-12-3 16:08 编辑 [/it]]
收到的鲜花
搜索更多相关主题的帖子: 迷語 
耙耙虫
来 自:地球
等 级:版主
威 望:5
帖 子:943
专家分:0
注 册:2007-10-6
得分:0 
.................
yangfulling
等 级:新手上路
帖 子:1
注 册:2008-12-3
版主
小光棍
来 自:江湖
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
小仙
来 自:光之谷
威 望:39
帖 子:1812
注 册:2008-8-8

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
jxyga111
看看你們平時都想些啥,這都想歪了

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
hejingyang0626
帖 子:90
注 册:2008-11-29
hejingyang0626
帖 子:90
注 册:2008-11-29
答案到底是什么啊
jxyga111
你可以把你猜到的貼出來啊我看看對不對

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
小仙
来 自:光之谷
威 望:39
帖 子:1812
注 册:2008-8-8
回复 第9楼 jxyga111 的帖子
他就是忽悠你,这种人很不地道,说了回帖可见答案,结果回帖还不说,呼吁大家扣他的分。
我的打手疯子还没来。。来了我要他制裁你。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
快速回复:一篇長的黃迷
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。