| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2057 人关注过本帖
标题:在一个聚会上你看见一女生
只看楼主 加入收藏
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
结帖率:70%
 问题点数:0 回复次数:29 
在一个聚会上你看见一女生
在一个聚会上你看见一女生。她走过来对你说,[font=Times New Roman]“[/font]我的床上功夫非比寻常,来试试看[font=Times New Roman]”[/font]。完事之后,又一个女生对你说:[font=Times New Roman]“[/font]我的床上功夫非比寻常,来试试吧。[font=Times New Roman]”——[/font]这叫赤字

赵传:我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么样也踢不好,也许有一天我冲出了亚洲,却成为戏弄的目标,我见过了世面,才发现自己是个脓包。我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么样也踢不好,我寻寻觅觅寻寻觅觅一个除臭的良药,这样的要求算不算太高。

[font=新細明體]   
[/font]张也:我们唱着恐韩症,理直气壮软下来;我们讲着吐痰的故事,名气脾气大起来;继往开来的踢球人,带领我们走进那酒吧台,高举酒杯,不醉不来。

[font=新細明體]   
[/font]阎维文:说句心里话,我想泡吧,吧中的姐妹花,已是满头黄发;说句那实在话,我也有爱,常思恋那个吧中的她,吧中的她。来来来来来,既然当球星,就知责任大,来来来来来,既然当球星,就知责任大,你不泡吧,我不泡吧,谁来抱围咱花朵,谁来抱围她,谁来抱围她。

[font=新細明體]   
[/font]任贤齐:你总是腿太软,腿太软,独自一个人带球到被抢,你无缘无故地推倒那个人,我知道你根本没好的下场;你总是腿太软,腿太软,把所有好球都射不进网,头脑总是简单,配合太难,不能出线,就别再勉强。

[font=新細明體]   
[/font]谢东:书上说爱球人,千里能去呐喊,可是我现在只想把你脚儿扁,听说过许多山盟海誓的出线,突然想看看你曾经酒醉的红脸。常常地想,现在的你,酒吧的里边露出红脸。
收到的鲜花
  • 西风独自凉2008-12-02 15:09 送鲜花  -5朵   附言:过期内容
搜索更多相关主题的帖子: 女孩 
jxyga111
得分:0 

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
什么东西?看不懂啊我`

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
小仙
来 自:光之谷
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
LZ的逻辑存在很大的问题。
这点已经得到了编程论坛广大同仁的共识,支持的顶。
收到的鲜花
  • jxyga1112008-12-03 11:48 送鲜花  9朵   附言:你懂邏輯不
  • jxyga1112008-12-03 13:29 送鲜花  -5朵   附言:操作失誤中

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
頂樓上

jxyga111
頂個毛線頂

西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
以下是引用小仙在2008-12-3 11:26的发言:

LZ的逻辑存在很大的问题。
这点已经得到了编程论坛广大同仁的共识,支持的顶。

同感

jxyga111
看來以后不能犧牲小我了,不然被別人亂說

耙耙虫
来 自:地球
等 级:版主
威 望:5
帖 子:943
专家分:0
注 册:2007-10-6
中国足球.....恶心
jxyga111
所以歌手們唱唱

快速回复:在一个聚会上你看见一女生
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。