| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 571 人关注过本帖
标题:我是新来的嘿嘿
只看楼主 加入收藏
飞鸟JJ
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-11-28
 问题点数:0 回复次数:7 
我是新来的嘿嘿
我刚来学习的,以后请多多指教咯,谢谢大家
搜索更多相关主题的帖子: 呵呵 
zqy110007
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
得分:0 
呵呵,大家共同学习!

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
嬿·嘄·骊·戨
来 自:天府之国
帖 子:84
专家分:25
注 册:2008-10-16
哈哈``我是旧来的``
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
回复 第3楼 嬿·嘄·骊·戨 的帖子
-------------

不管你是不是被封了IP的那人,不过你的打字方法能不能改改?``  `` 这代表什么标点?是逗号?是句号?或者它是万能的?另外,四川被誉为“天府之国”,而不是什么“天俯之国”。

我不是什么所谓的“愤青”,不过五笔你们不打打拼音而总出错别字,从而在日常生活中“提笔忘字”,这也算了,毕竟计算机给了这种条件。不过连标点符号也省略了,这也太简易了吧?都说中国人聪明,人家老外打英文都能打上标点,我们打中文有些时候情绪、语气等也都需要标点来辅助,为什么就不能打上呢?我说是“糟蹋国粹”,可能也不为过吧。

我只是就事论事,请勿对号入座。

[[it] 本帖最后由 广陵绝唱 于 2008-11-28 20:15 编辑 [/it]]
嬿·嘄·骊·戨
来 自:天府之国
帖 子:84
专家分:25
注 册:2008-10-16
这个嘛,我懒嘛,觉得按点点又方便又简单,所以就经常按。

给你带了不爽勒感觉,对不起哈,我又不晓得会是这样。

我成绩本来就不好,标点符号大多数也会点,有时候也会用错。

而错别字,我就没办法,有些我不晓得杂写,就随便打点上接了。

因为懒所以也打一写错的但是别人随便就可以看得懂勒字。

哎,我真的很喜欢直接,简单,不麻烦。

所以有种很随意的性格。

性格如此,我不想改,我不想去做我不喜欢做的事,只要我能不做!
zqy110007
来 自:外太空
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
回复 第4楼 广陵绝唱 的帖子
广陵绝唱 你有QQ吗?
加我QQ:328400264
想高手学习

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
----------------

5# 呵,对不起,不是我不爽,只是我觉得你如果总这么做,对你以后会有不好的影响的。你想啊,如果你当了爸爸后,你怎么教育你的儿子呢?你还好意思让他好好学习,好意思让他把标点符号写正确吗?

6# 呵,我不是高手,我也正在学习中。我的QQ基本不上,你加了我也没有太大的用处。既然是在论坛结识的,就在论坛中交往吧,论坛我是基本上每天都来的。
我是菜鸟一只
来 自:无泪之城
等 级:新手上路
帖 子:202
专家分:0
注 册:2008-6-10
顶7楼!!!  
行不言之教乃真君子也!!!

一向年光有限身等闲离别易消魂酒筵歌席莫辞频满目山河空念远落花风雨更伤春不如怜取眼前人
快速回复:我是新来的嘿嘿
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。