| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3162 人关注过本帖
标题:C#中代码写的正确,但是F5的时候却说数据库连接失败啊
只看楼主 加入收藏
chj6818112
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2008-11-25
得分:0 
我那个连接字符串是直接看那个服务器的属性里面直接复制的啊
一般没有什么问题吧
天使不哭
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
public static string conString = "Data Source=MICROSOF-237019;Initial Catalog=User;User ID=sa";
就是你这行代码的conString字段的内容

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
chj6818112
以下是引用天使不哭在2008-11-25 23:17的发言:

public static string conString = "Data Source=MICROSOF-237019;Initial Catalog=User;User ID=sa";
就是你这行代码的conString字段的内容

这个我有的啊,这个是里面那个错了啊

你这是什么意思啊
chj6818112
“datasource字段的代码替换到connstr中”是什么意思啊,我那个datasource好像没有的啊,你的是空的,我的是MICROSOF-237019这个啊。麻烦可以讲清楚些我,我好像有点糊涂了啊。谢谢!
天使不哭
。。。。。汗了,我就是让你测试出正确的连接字符串,看看和你写的一样不
如果那样测试能连接的话,你把把连接字符串替换过去,如果程序还不能连接的话,
就是你的程序代码写的连接有问题了,你自己试试把,我要休息了

天使不哭
以下是引用chj6818112在2008-11-25 23:24的发言:

“datasource字段的代码替换到connstr中”是什么意思啊,我那个datasource好像没有的啊,你的是空的,我的是MICROSOF-237019这个啊。麻烦可以讲清楚些我,我好像有点糊涂了啊。谢谢!

我的肯定是空的,我就没有连啊,我机器就没装SQL。。。。
你前面测试的正确的话里面就有字符的,不说了,休息了。

guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
天使有灌水之嫌

愛生活 && 愛編程
chj6818112
回复 第25楼 天使不哭 的帖子
哦好的,我试试吧,我的测试是成功的。就是服务器组建那里连接是成功的,然后我那个项目重新生成也是成功的哦。但是就是当我按F5的时候就出现连接出错了,我觉得好像还是数据库那边啊,我的代码是正确的啊,(我吧我的原来我SQL卸载了的,然后在重装了个SQL的,是全部都写清楚在装SQL的)。我在看看。真的非常感谢你哦!
chj6818112
回复 第27楼 guoxhvip 的帖子
版主可以帮我解决这个问题不!
先谢谢啊
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
你把报的错截个图我看看 能解决我就帮你

愛生活 && 愛編程
快速回复:C#中代码写的正确,但是F5的时候却说数据库连接失败啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。