| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1694 人关注过本帖
标题:请问如果将Excel文件做成数据库文件?
只看楼主 加入收藏
rosege
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2008-8-31
 问题点数:0 回复次数:5 
请问如果将Excel文件做成数据库文件?
如题!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 Excel 文件 
ruanjian2110
来 自:武汉
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:486
专家分:50
注 册:2008-5-25
得分:0 
把Excel文件导入到数据库不就成数据库文件了。。。

武汉信控科技有限公司:http://www. 超越技术,本身就是一个美好技术。。。。。。
rosege
谢谢,不过我不知道具体的步骤。
ruanjian2110
来 自:武汉
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:486
专家分:50
注 册:2008-5-25
打开SQL Server2000企业管理器--找到你要导入数据的数据库--右键--所有任务--导入数据---下一步---选择数据源---选择Excel4.0或者5.0--选择excel 表格。。。。。希望对你 有所帮助,呵呵。。不知道你用的是什么数据库。

武汉信控科技有限公司:http://www. 超越技术,本身就是一个美好技术。。。。。。
风萧寒
帖 子:13
注 册:2008-9-19
试过了 完全可以的 呵呵
rosege
以下是引用ruanjian2110在2008-10-13 11:38的发言:

打开SQL Server2000企业管理器--找到你要导入数据的数据库--右键--所有任务--导入数据---下一步---选择数据源---选择Excel4.0或者5.0--选择excel 表格。。。。。希望对你 有所帮助,呵呵。。不知道你用的是什么数据库 ...

非常感谢~~~~~
快速回复:请问如果将Excel文件做成数据库文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。