| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 831 人关注过本帖
标题:大家都来说说,自己能用C语言做到的最牛的事情是什么?
只看楼主 加入收藏
欧阳君雅
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2008-9-29
 问题点数:0 回复次数:7 
大家都来说说,自己能用C语言做到的最牛的事情是什么?
我先说:我能用C语言做的事情就是编程解决教材后面的一些习题。。。

希望高手们踊跃发言,让我们这些后辈们有一个瞻仰的目标~~~
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
zqy110007
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
得分:0 
....没做啥最牛的,不过看别人做过一个,超级好的计算器..
功能超完善!!

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
额……大概我最完整的作品就是一个GDI+写的连连看吧………………

我很菜的……大部分时间拿去看算法做题了,没写什么有意义的东西,都是写小玩意……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
欧阳君雅
starwing83,是你啊~~上次那个算水仙花数的程序你是怎么做到那么高的效率的啊?我想了好久一直没搞明白,能不能给点提示啊?
zqy110007
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
[bo][un]StarWing83[/un] 在 2008-11-22 15:55 的发言:[/bo]

额……大概我最完整的作品就是一个GDI+写的连连看吧………………

我很菜的……大部分时间拿去看算法做题了,没写什么有意义的东西,都是写小玩意……

GDI是什么???
把你的连连看给我玩一下波?

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
欧阳君雅
o(∩_∩)o...哈哈
lwq2015
帖 子:24
注 册:2007-3-23
哈哈
高手啊
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
连连看啊……做的没什么特色,就不要提了啦~~~

那个程序不是我的,是FM大牛的。所以很抱歉不能给你代码。不过原理吧。其实就是高精+搜索剪枝……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
快速回复:大家都来说说,自己能用C语言做到的最牛的事情是什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。