| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2399 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:据说研究生都做不出来的编程题,哪位高手帮我参考一下
只看楼主 加入收藏
风居住的街道
等 级:新手上路
帖 子:374
专家分:0
注 册:2008-10-24
得分:0 
如果研究生连这么简单的题目都做不出来,那也白读这么多年书了。
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=245044&page=1#pid1443666

上面是我的代码。纯C,直接就可以运行。没有转后缀,因为那样效率低。有完善的错误系统。而且支持可扩充单目和二目操作符。
zqy110007
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
看不太懂题目,感觉好象就是计算器功能的东西,我以前做过一个
你输入1*2它就返回2
你输入5%2它就返回1
可以实现+-*/^%的功能,不过文件我丢了..
写了好久的类..

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
风居住的街道
帖 子:374
注 册:2008-10-24
是啊,所以很鄙视楼主,这题目再怎么说也算不上“很难”…………

以前写过一个完全符合要求的。转换为后缀,使用STL,而且手工编译(因为我用GCC),判断错误。而且比楼主所要的结果还要晚上。那只不过是姐姐的一个课程设计而已。姐姐也不过是软件工程系大三的学生…………

所以,本帖纯粹的标题党~~~

(我是不会发代码的,哈哈……)
geninsf009
威 望:8
帖 子:613
专家分:95
注 册:2008-8-16
编译器也会集成这样的表达式计算器的,
建议LZ还是自己编吧,这几天的时间不多,
有空的话可以和你在qq上讨论一下。
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
素质。为某些人的素质悲哀。

靠XXXX为生计,这种人怎么能够走上社会,怎么指望他有自己的理想。
Headway
帖 子:3
注 册:2008-11-1
呵呵,这个作业花了我10多个小时啊!还好及时完成了
郭志成
帖 子:11
注 册:2008-11-19
回复 第16楼 Headway 的帖子
你完成的作业可以给我一份吗?
shediao
来 自:山东
威 望:1
帖 子:52
注 册:2008-9-23
这个学数据结构的时候就应该就会了,一个本科生就应该很快的做出来吧?研究所都做不出来?那他一定不是计算机方面的研究所咯?或者不用功的研究生吧
geninsf009
威 望:8
帖 子:613
专家分:95
注 册:2008-8-16
我写的Caculator2类已经基本符合你的作业要求了,你可以直接拿过去交了。
思№蕙
帖 子:6
注 册:2008-9-11
这个在初级程序员的考试中就曾经出现个类似的题目,楼主可以参考~~
快速回复:据说研究生都做不出来的编程题,哪位高手帮我参考一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。