| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1402 人关注过本帖
标题:求教!这样的一个计算器怎样做啊?
只看楼主 加入收藏
飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
得分:0 
关于他的这个程序我很久以前就说过了……
你也批评的太厉害了啦……
我们要鼓励一下的不是吗……

向着软件工程师的目标前进!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
恩~~~我觉得我了解他在什么水平上~~这个时候的他不应该受到太多的鼓励,而是应该听到"走过"的人的意见
然后他自己去做决定。

当然,谁都有把JAVA当一个有图形开发能力的C语言看的时候。就算是我经常提醒自己的现在,我也经常犯同样的错误。
学面向对象开发的程序员注定是要过这个门槛的,如果不过,那他始终还是个爱好者。过这个的门槛是那么的难....我到现在还是没能真正理解什么叫面向对象,这太空了,太难了....

而他应该是往这个方面转变的时候了,一旦错过,他将会再绕个大弯!

推荐看看有关 设计模式 的书,好好体会一下什么叫工厂、抽象工厂等等,我也正在努力理解这些方面的内容,一起努力!

淘宝杜琨
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
我今天偶尔看到了这个,大家看看,不知道想到了什么?
http://news.csdn.net/news/newstopic/28/28537.shtml

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
神vLinux飘飘
想到了火车

淘宝杜琨
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
神,还是回头学C吧

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
javajjboy
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2005-8-31

今天是开了眼见

神vLinux飘飘
C当然好啦!
我的路线是
C -> JAVA -> JAVA+C混合编程 -> UNIX/LINUX/Solaris+C -> C+汇编 面向服务器高端发展

你觉得怎么样?
反正我是认为如果光靠软件吃饭,那是不可能的,感觉好象编程越来越像搭积木了~~还是实打实的玩硬件,设计硬件来的塌实。

C语言是肯定要学的嘛~

淘宝杜琨
曾阿牛
帖 子:68
注 册:2005-10-14
大家教训的极是 不过确实水平有限 人家才刚开始学

现在还没有到考虑性能和bug的时候啊 只要功能实现

了我就高兴的睡不着觉了

什么时候才能成为论坛游民啊....
帖 子:112
注 册:2005-10-5
呵呵 是啊 我现在也是 理解的东西很少
但是 只要我编出一个程序我就很兴奋!!!!!!
阿牛 你很

曾阿牛
帖 子:68
注 册:2005-10-14
谢谢 大家新手多照应啊

什么时候才能成为论坛游民啊....
快速回复:求教!这样的一个计算器怎样做啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。