| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1141 人关注过本帖
标题:JAVA编程问题~!
只看楼主 加入收藏
弓虽人
来 自:江苏南通
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-11-9
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
JAVA编程问题~!
tkt.getImage(Baozha.class.getClassLoader().getResource("image/0.gif")),我在这句下断点调试时,出现
错误提示如下:
无法提交断点 LineBreakpoint Baozha.java : 15,原因是:类 Baozha 中的行 15 上未提供可执行文件的位置。
无效的 LineBreakpoint Baozha.java : 15
好象是不是找不到“image/0.gif”这个文件。。怎么办~!高手们帮帮忙~!我把classpath设置到image文件夹了还不行。。
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 
freish
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1223
专家分:437
注 册:2007-6-1
得分:0 
没有源文件怎么分析呢?
弓虽人
来 自:江苏南通
帖 子:19
注 册:2008-11-9
[bo][un]freish[/un] 在 2008-11-18 09:27 的发言:[/bo]

没有源文件怎么分析呢?

tkt.getImage(Baozha.class.getClassLoader().getResource("image/0.gif")),我在这句下断点调试时,出现
错误提示如下:
无法提交断点 LineBreakpoint Baozha.java : 15,原因是:类 Baozha 中的行 15 上未提供可执行文件的位置。
无效的 LineBreakpoint Baozha.java : 15
好象是不是找不到“image/0.gif”这个文件。。怎么办~!高手们帮帮忙~!我把classpath设置到image文件夹了还不行。。

解决办法我这说下。 。昨晚很认真的看了马士兵老师的视频教程,才发现一个问题。。原来图片文件要跟class文件一个目录。
或者说是classpath默认的目录以后默认寻找资源的目录;
一般人的工具是默认到res资源文件夹里找资源。。。但不知道为什么俺滴工具netbeans ide他的默认是去放class文件夹里找图片资源。。。害得我一直郁闷。。明名环境变量设置对了运行其他程序都可以就是找图片的不行。。。
   所以看问题不能只看表面,所以解决问题还是得靠自己,所以呢俺滴20分就保下来了呢。。。。
gujilanxue
威 望:1
帖 子:9
注 册:2007-9-6
晕,经典啊!嘿嘿,自给自足啊
世纪魔面
帖 子:51
注 册:2007-9-9
我是新手。。学习加学习加努力学习!

[[it] 本帖最后由 世纪魔面 于 2008-11-21 17:22 编辑 [/it]]

自己选择的路,就是跪着也要把它走下去。哪怕死在半路也是值得的!
枫之俊杰
来 自:徐州
威 望:1
帖 子:37
注 册:2008-9-5
快速回复:JAVA编程问题~!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。