| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1312 人关注过本帖
标题:请问VC++与MFC有什么不同?
只看楼主 加入收藏
Winmillion
来 自:China
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2008-8-1
 问题点数:0 回复次数:5 
请问VC++与MFC有什么不同?
请问VC++与MFC有什么不同?而Windows编程又指的是在VC++里编程的吗?只是用到了<Windows.h>Windows

API函数做头文件?以前C语言的API有一千多个函数,后来被微软买了下来升级成C++已集成了C语言所有

的功能因C和C++都是面向过程,还要借助第三方的软件设置图形界面,后来微软接把C++做成VC++面向对

象(图形界面)。以前别人说学C语言是真正的程序员,而学Delphi语言是聪明的程序员。现在C\C++已被

做成VC++(面向对象)开发,不过设置界面的时候比较难找(本人觉得比较难找,不知其他新手会不会?

)。不像Delphi语言和VB语言直接建个按钮直接双击即可进入代码输入区。
搜索更多相关主题的帖子: MFC 
lyd253261362
帖 子:91
专家分:2
注 册:2007-4-26
得分:0 
VC++
vc++是开发环境。==俗称“编译器”。
c++是面向对象的开发语言。
mfc是微软的基础类。
DGBoy
帖 子:5
注 册:2008-8-4
看书
那本讲windows编程的书都讲!
tscinter
帖 子:9
注 册:2008-4-29
2楼正解
Winmillion
来 自:China
帖 子:63
注 册:2008-8-1
VC++里的MFC不是用来创建窗口的么?
我觉得VC++里创建一个窗口都很难似的.还有代码很多都是大写的.用MSDN来找看到我头晕了.
所以我决定选择学Delphi哈哈!

http://hi.baidu.com/winmillion
快速回复:请问VC++与MFC有什么不同?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。