| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2436 人关注过本帖
标题:请问用什么语言做matlab的界面方便?很急!请高手指点一下!
只看楼主 加入收藏
robinmagf
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-10-1
 问题点数:0 回复次数:7 
请问用什么语言做matlab的界面方便?很急!请高手指点一下!
最近导师要我找资料做一个matlab的界面,也就是用高级语言做一个可视化的窗口,然后在窗口中录入数据,数据通过matlab用特定的算法计算后又把结果返回到做好的窗口中来。小弟是化学专业的对编程不熟,但老板要我做又没有办法,只有硬着头皮学,请各位高手指点我一下,该用什么语言来实现方便些(我只有一点点C语言基础)。
搜索更多相关主题的帖子: matlab 语言 界面 
anbcjys
等 级:版主
威 望:6
帖 子:110
专家分:861
注 册:2007-6-8
得分:0 
matlab可以用gui作,不过他对格式有要求,要先熟悉m语言

qq604443022

[[it] 本帖最后由 anbcjys 于 2008-10-2 09:01 编辑 [/it]]

qq604443022
meteora1106
威 望:5
帖 子:126
注 册:2008-9-15
你们老板真够难为你的,matlab可以和VC混合编程的,你给我邮箱我给你一个混合编程的教程
robinmagf
多谢老兄了!我的邮箱是robinmagf@
没办法啊!老板和我讲的时候我没有细想,以为顺便说说的,就答应去问问看.没想到现在真的要我做,只有硬着头皮去搞了

[[it] 本帖最后由 robinmagf 于 2008-10-2 22:32 编辑 [/it]]
robinmagf
回复 3# meteora1106 的帖子
多谢老兄了!我的邮箱是robinmagf@
没办法啊!老板和我讲的时候我没有细想,以为顺便说说的,就答应去问问看.没想到现在真的要我做,只有硬着头皮去搞了
剑如虹
威 望:1
帖 子:11
注 册:2008-9-14
matlab 可以做 GUI(就是图形用户界面)。也不复杂,一般的教程都会介绍的。

我爱Matlab:http://www./?fromuid=45198
ouyang_m
帖 子:44
注 册:2008-10-31
KAN KAN
你说的也可以用VB和MATLAB混和编程来实现.
yuto
帖 子:36
注 册:2008-10-11
我最近也是在学matlab 跟lz的情况差不多  有哪位高手有实用有效的编程和图形用户界面资料传我一份,多谢了
邮箱:0303songdongfeng@
快速回复:请问用什么语言做matlab的界面方便?很急!请高手指点一下!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。