| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 594 人关注过本帖
标题:我是新手,我错在哪里
只看楼主 加入收藏
lbglxh
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-11-13
 问题点数:0 回复次数:6 
我是新手,我错在哪里
本想排序的3,5,6,9.可运行结果为3,9,5,6
Private Sub Command1_Click()
Dim m(4) As Integer
Dim temp As Integer
Dim i As Integer
Dim j As Integer
m(1) = 9
m(2) = 3
m(3) = 6
m(4) = 5
 For i = 1 To 3
    For j = 2 To 4
    If m(i) > m(j) Then
    temp = m(i)
    m(i) = m(j)
    m(j) = temp
     End If
    Next j
Next i
Text1.Text = m(1)
Text2.Text = m(2)
Text3.Text = m(3)
Text4.Text = m(4)
End Sub
西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
得分:0 

yaotingting0510
帖 子:3
注 册:2008-9-30
会不会是你在放入文本框的时候,把顺序放错了呀,不是text1,text2,text3,text4 这样放的, ,也只是随口说说,
lbglxh
不会错啊,我本来编的是6个随机数排序,可只有第一个是最小,其他的无序排列,我这只是个简单的程序,好看清楚是如何排的。请大家指点,是不是vb程序问题?
lbglxh
我编了一个产生双色球产生随机号码的程序,不知道为什么他不排序,大家给看看吧,不会大家都不知道吧!

随机数.rar (940 Bytes)
jyp19851119
帖 子:157
注 册:2008-2-26
lbglxh
知道自己错哪里了应改为For j = i+1 To 4
用自己编的程序去买个彩票去,O(∩_∩)O哈哈~
快速回复:我是新手,我错在哪里
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。