| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5439 人关注过本帖
标题:我的SQL server 2005 装不上? 为什么??
只看楼主 加入收藏
yangxincheng
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-10-22
 问题点数:0 回复次数:10 
我的SQL server 2005 装不上? 为什么??
急。。.......想用SQL 2005。可是我在网上下了好几个 了,一般都在1G左右。可就是装不上,我好愁啊!!    。其中有两个安装包,都是ISO的。可是就是装不上,我不知道问什么。请问哪位高手告诉我是怎么回事!怎么才能安装上SQL 2005!如果你有确定的SQL server 2005地址给一个也行!得能在XP上能安装的!谢谢了!(sql 2000不行,必须是sql 2005)

其中有一部就是停在这一部上
就不走了···
请高手指教!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: SQL server 
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
你装vs2005的时候不是就已经安装了一个吗?直接下载个管理工具装上就好了……
一个管理工具?
能说的具体点可以吗
我不太懂你说的是什么
在迅雷上能搜到吗?
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
SQLServer2005_SSMSEE_管理工具包
这个东西
谢谢了
我试试看下一个装上!
Xxibug
威 望:1
帖 子:95
注 册:2006-1-31
vs下的是SQLServer2005 Express 版本,也就是MSDE的玩意,如果用来学习还是够用了,下一个管理器也就是上面说的SSMSEE就可以进manager studio了,如果为了将来着想还是装完整版的好了

=======【天上有人 地上有狼】=======
我装了VS 2005,然后也依照上面的装了SQLServer2005_SSMSEE.msi
当我进入SQL的时候
无法连接服务器
服务器名称应该是什么?
以前用SQL 2000的时候我记得服务器名称是(local)啊,可是这个就是不行
我想知道是不是我还有什么没有装好

请高手教教我!
zhulinyan
帖 子:13
注 册:2008-11-4
服务器用.代替就好,表示本地的
zy0412326
来 自:大连
帖 子:5
注 册:2008-11-7
1 最狠的办法你把系统从新按一次 在按SQL2005 绝对能按。
2 你到网上找找关于注册表的问题 因为有部分注册表存在问题,所以你按不上,不要在下那不是版本的问题!
快速回复:我的SQL server 2005 装不上? 为什么??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。