| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2110 人关注过本帖
标题:【强烈要求!】
只看楼主 加入收藏
水草
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2008-9-10
 问题点数:0 回复次数:12 
【强烈要求!】
强烈建议管理员在 [color=magenta]BCCN - 开发语言 区添加一个易语言论坛新板块[/color]

[color=seagreen]首先声明我不是来做广告的,我只是一个汉语编程的虔诚支持者。请允许我对易语言的热爱。[/color]

不知道易语言是什么?   中华民族自己的编程语言呀。应该支持。
不了解?  去官方网站看看呀。   易语言官方网站: [url=http://www.]http://www.[/url]
想知道有多少人学习易语言?去易语言论坛看看呀。挺热闹。论坛地址:[url=http://bbs.][size=4][color=seagreen]http://bbs.[/url] [/color][/size]
易语言有众多的学习者,并且在不断的增加,我觉得添加这样一个板块很有必要。
对于国内不懂英语却又想学习编程的人来说,这是一个福音。

大家都知道,印度的软件业比中国发达.我就是不能理解,小小的一个印度一年的软件收入居然超过中国数倍,而中国人的聪明智慧起码是世界公认的,难道真的比不过一个小小的印度吗?这是因为他们的母语是英语言的原因,因此写程序并不困难.而面对许许多多不会英语,而又想编程的中国人来说,让他们也可以用母语编辑程序,那么是一件多么简单.轻松的事呀.易语言侧重中国人的习惯,符合中国用户的利益,体贴初级用户,将一系列最新的程序设计方法和理念升华.如全中文内核,可视化界面设计.可视化程序流程图自动生成,内置系统输入法,详细的即时帮助等,这些都是国外产品所不能达到的.

" border="0" />  [color=seagreen]再次声明:我不是来做广告的,我只是一个汉语编程的虔诚支持者。请允许我对易语言的热爱。[/color]
搜索更多相关主题的帖子: 易语言 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
楼主5点多就来发帖,辛苦你了,证明你对编程爱好和决心。
但,我持着中间立场说一说。
不懂英语却又想编程,这完全可以做到的,为什么?我们懂拼音..又可以一边学习编程,边学英语,这一举两得。但希望你不要说我不爱国什么什么的,这扯不上关系。
再说,就目前的状况来说,有多少人用易语言?国外肯定不用说了,肯定是没有。就中国估计也只有业余的才会使用易语言。
  而且,它的发展太局限了,只有在中国,而使用英语编程,却可以到达全世界每个地方,有上百万,上千万的人一起使用,只要学会了其中一种,其它的相信上手也不会很难。现在的青少年,有那几个不懂得英语?起码也懂几十上百个吧?不懂打拼音啊,注释可以用中文嘛。
  就现在能找到易语言多少教材?再找找其它的编程多少教材?
  之前就已经很多人发帖讨论过汉语编程
  但,我认为此刻开版不妥

论坛是我家灌水靠大家
水草
呃。。。晕。。。。。。
我学C学了一个月了,做不出什么来。。。。。。。。
学了两天易语言,可以做一些软件出来。。。。。。。
水草
怪不得中国缺乏自己的战略性品牌
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3

//你在说笑吧

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
有时间我也学学,我要亲自感受一下易语言.

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
我现在连英语版的都没学好

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
荒野的雄狮
来 自:地球
威 望:1
帖 子:300
注 册:2008-9-2
程序!=软件;

为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
[bo][un]水草[/un] 在 2008-11-2 21:41 的发言:[/bo]

呃。。。晕。。。。。。
我学C学了一个月了,做不出什么来。。。。。。。。

我学VB半小时不到的时候,也做了一些软件出来。。。。。。
这说明不了任何问题

我并不反感易语言,只不过是对一些没事就叫嚣“不用汉语编程就是不爱国”,“中国软件业不行,就是因为不用汉语编程”这类无知论调的人,深表遗憾

其实学编程,基础的东西,无论学哪门语言都很快的,不同语言的区别在于其高级部分,等你慢慢学深入了,然后突然发现,原来这种语言不支持某种功能(或者实现起来非常非常麻烦),或者发现,居然找不到一点资料,找不到一个能问的人,那个时候,就可以改学C语言了

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
易语言除了说它垃圾,还能说什么呢?

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
快速回复:【强烈要求!】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。