| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 899 人关注过本帖
标题:一条高深的题目,请各位指导
只看楼主 加入收藏
Tchong
等 级:新手上路
帖 子:117
专家分:0
注 册:2008-10-17
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
一条高深的题目,请各位指导
1.考虑电子记分牌上显示的数,有些数可以通过翻转牌子得到新的数,如5可以翻转为2(2也可以翻转为5),6可以翻转为9(9也可以翻转为6),56可以经过两次翻转得到29。我们姑且称这种经过翻转以后得到的数叫翻转数(29是56的翻转数)。

现在我们写个程序帮助他解决问题:
1.通过对100以内的两位数进行循环,若循环所得数与所输入的数的翻转数一致,则输出该数.

请各位高人指导
搜索更多相关主题的帖子: 指导 
missiyou
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:531
专家分:218
注 册:2007-10-9
得分:0 
晕,这个也叫高深。写一个与1-9对应一下的数组。
然后分解两位数的,输出对应的数。
Tchong
[bo][un]missiyou[/un] 在 2008-10-29 20:26 的发言:[/bo]

晕,这个也叫高深。写一个与1-9对应一下的数组。
然后分解两位数的,输出对应的数。

那应该怎样编啊,我还没有学过数组啊,可不可以列一个编程给我啊
missiyou
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:531
专家分:218
注 册:2007-10-9
用也可以,不用也可以,编不说了。自己想吧
Tchong
[bo][un]missiyou[/un] 在 2008-10-29 21:43 的发言:[/bo]

用也可以,不用也可以,编不说了。自己想吧

求求你帮一帮我吧
yangdalong
帖 子:4
注 册:2008-10-21
#include<stdio.h>
main()
{
 int i,a,b;
 for(i=1;i<100;i++)
  {
   a=i%10;
   b=(i-a)/10;
   if((i<10)&&(a==2||a==5||a==6||a==9))
   printf("%d\t",i);
   if((a==2||a==5||a==6||a==9)&&(b==2||b==5||b==6||b==9))
  }
getchar();
}
yangdalong
帖 子:4
注 册:2008-10-21
#include<stdio.h>
main()
{
 int i,a,b;
 for(i=1;i<100;i++)
  {
   a=i%10;
   b=(i-a)/10;
   if((i<10)&&(a==2||a==5||a==6||a==9))
   if((a==2||a==5||a==6||a==9)&&(b==2||b==5||b==6||b==9))
  }
getchar();
风居住的街道
帖 子:374
注 册:2008-10-24
0和1也算翻转数吧?
Tchong
那12和15 等等的翻转数没有列出来啊,怎么办啊
liuzheng
帖 子:15
注 册:2008-11-1
学习啦真的我也要多多努力啦
快速回复:一条高深的题目,请各位指导
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。