| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1744 人关注过本帖
标题:启动调试后怎么样才能只显示from中的控件而不显示from窗体?
只看楼主 加入收藏
xuwentao
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-10-24
 问题点数:0 回复次数:10 
启动调试后怎么样才能只显示from中的控件而不显示from窗体?
在启动调试后显示的只有窗体的控件而没有窗体是怎么做的
搜索更多相关主题的帖子: 控件 窗体 调试 
ecjob
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
得分:0 
这么简单的问题。。。。我不告诉你~~~    楼下的来

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
窗体有个样式...可能设成none的

飘过~~
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
灵异事件?靠意念完成的?我不会,还是楼上的来吧。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
xuwentao
把窗体样式……设成None
还得把窗体属性TransparencyKey的颜色设成与BackColor的颜色设成一样
ecjob
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
[bo][un]xuwentao[/un] 在 2008-10-28 23:15 的发言:[/bo]

把窗体样式……设成None
还得把窗体属性TransparencyKey的颜色设成与BackColor的颜色设成一样

那样如果其它控件 的颜色跟 那个一样,那 控件 也会 透明了。呵呵。。

那如何 做呢?? 不告诉你。。。楼下来

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
xuwentao
大哥
俺服你了
那到底怎么弄啊
李亮
来 自:上海
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:37
专家分:86
注 册:2008-10-28
怎么才能不显示呢?告诉我们吧~! 我也急的不行。
还有就是想问一下。 用什么方法可以实现点击一个button后弹出一个网页? 有具体实现的类么?
xuwentao
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            System.Diagnostics.Process.Start("iexplore.exe", "http://www.baidu.com/");
        }
乖老鼠
来 自:四川省
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:434
专家分:394
注 册:2008-9-8
还是楼上的几位来吧

转眼就从编程菜鸟混成了半灌水
快速回复:启动调试后怎么样才能只显示from中的控件而不显示from窗体?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。