| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1483 人关注过本帖
标题:跳转以后不改变控件值?
只看楼主 加入收藏
tan502407
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-10-13
 问题点数:0 回复次数:10 
跳转以后不改变控件值?
大家看一下这个图,在我点击右上那个“1.2”页码的时候怎么才能做到旁边那个dropdownlist控件的值不改变呢?
textbox那个值倒是容易。用session直接给赋值就行了。但是dropdownlist不能赋值啊。咋办?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 控件 
tan502407
得分:0 
页面重新加载以后控件的值都会重置,那我已经在页面跳转之前比dropdownlist和textbox的值存在session里边,然后在页面转向另外一个页面时候重新给他们赋回去,但是dropdownlist不能这么赋值。不知道该怎么办

低调低调.....
xuezihanfd
帖 子:28
注 册:2008-8-22
你是怎么去 Dropdownlist 的值的 又是怎么赋值的

男人40一朵花
小瘪三的烦恼
帖 子:86
专家分:3
注 册:2008-9-20
Dropdownlist是绑定在字典表的
xuezihanfd
翻页的时候 下拉列表的值也改变么

男人40一朵花
tan502407
我知道dropdownlist是绑定的,我意思是比如说dropdownlist我选定“学号”以后,我再按页面上的任何按键时侯dropdownlist的选择都不会改变。这要怎么实现

低调低调.....
tan502407
就是要求翻页时候下拉列表的值保持不变哦,因为翻页时候我需要那2个框作为条件进行查询,其实查询不是重点,只要是让下拉列表的值保持不变。查询的话我们可以后台操作。

低调低调.....
tan502407
有头绪了。正在解决。呵呵

低调低调.....
tan502407
行了。。谢谢大家关注了。。
一直想保存他的value值,却忽略了index。呵呵。粗心了。呵呵

低调低调.....
xuezihanfd
哦 没搞懂问题以为类表还是改变的 如果列表并不改变的话
        if (session["ddlvalue"] != null && Session["ddlvalue"].ToString() != "")
        {
             ddl.selectedIndex = convert.toInt32(session["ddlvalue"].tostring());
            session["ddlvalue"] = "";
        }
 然后再翻页事件中 给session 赋值就好了

男人40一朵花
快速回复:跳转以后不改变控件值?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。