| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4645 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:VC++2008的使用方法
只看楼主 加入收藏
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:6 
VC++2008的使用方法
最近看到很多人都在问VC++2008的使用方法,闲来无事就写了这篇文章,希望对新手有用,高手请飘过!
1、启动VS2008(我的默认环境是VC),单击“File”->“New”->“Project”

出现如下对话框:

接下来按照图示来,我就不文字叙述了,不懂得请发贴问。

2、点击“Finish”后,在右击“Source Files”->“Add”->“New Item”:

出现如下对话框:

如果是C程序,就添加后缀“.c”,单击“Add”就可以写程序代码了(对于头文件和资源文件的添加是一样的,这里就不多说了)。
3、我用的测试代码如下:

4、单击“Debug”->“Start Without Debugging”:

出现如下对话框:

单击“Yes”,运行结果为:

说明:生成的程序是Debug版本,要想得到Release版本,请查找相关资料!
如果看不到完整的文章,请访问我的BLOG:http://hi.baidu.com/%D1%A9%D6%D0%CB%F2%D2%C2/blog/item/65cf2fbf1e7d2b0c18d81fff.html

[[it] 本帖最后由 蓝色神话 于 2008-9-20 21:52 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: VS2008 
蓝色神话
得分:0 
这个论坛对图片的引用不怎么好,如果看不清图片请用下面这个链接看:
http://picasaweb.
爱喝牛奶的猫咪
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
picasa的图片可以外链。。。收到了

[color=white]<>
蓝色神话
我的IE显示有些图片打叉了,Opera直接不显示那些打叉的图片,不知道怎么回事,链接是好的。我在别的地方引用很好,怎么到这就不行呢?
alei21
来 自:陕西
等 级:新手上路
帖 子:58
注 册:2008-7-20
回复 1# 蓝色神话 的帖子
顶!非常感谢!
我用中文版的VC++2008,刚按照你的办法实践了(hello,world!),很成功!
我再想问一下:“新建->项目”这个“项目”的名字和“源文件->右键添加->新建项”这个“新建项”的名字为什么不一样啊?(我试过了,不一样的话编译时提示错误 “ 无法打开包括文件:“”: No such file or directory” )!
蓝色神话
回复 5# alei21 的帖子
我试过了,名字可以不一样。你自己再试试!
alei21
来 自:陕西
等 级:新手上路
帖 子:58
注 册:2008-7-20
回复 1# 蓝色神话 的帖子
再想请教一下:如何用命令行编译文件呀?能给个步骤吗?感激不尽!

用时间干掉一切!
快速回复:VC++2008的使用方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。