| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1552 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:大家,救命啊,不一般的500错误,以前的的500错误都能解决的可是。。。。
只看楼主 加入收藏
byters
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2008-8-11
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:10 
大家,救命啊,不一般的500错误,以前的的500错误都能解决的可是。。。。
大家救救我啊,
1。显示友好的http 错误信息
2。集成windows 身份验证
3。站点增加了everyone 权限
4。错误提示是英文的Server Application Error
The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.
5。本人英语不太好,没有看懂
6。希望大家帮忙给看一下啊
7补充一下,给IUSR 和IWAM_也设置了密码,但不起作用,
搜索更多相关主题的帖子: 救命 
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
得分:0 
xp系统?iis配置正确吗?如果符合以上两条,看下面的链接
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=210763&highlight=iis
byters
谢谢,但还是不行
我真晕了,不知道该怎么办才好
madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
如果我猜的没错的话,楼主装的是ghost的xp吗?现在的英文提示是你的iis有问题,我曾经也碰到过,用2#的方法解决的,如果不行,楼主可以在论坛里搜索一下其他答案
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
常规错误,就用“Server Application Error”关键字去搜解决方案。
byters
谢谢,各位支持,楼上的说对了,我用的ghost,
谢谢各位支持,楼上的说对了,我用的ghost,选错了版本,呵呵,现在问题解决了。
sunfishy
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:311
专家分:163
注 册:2007-6-29
百度看看.帮顶................
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
不推荐使用什么电脑城装机版、某某政府版的ghost的XP这种ghost平常用还可以,编写程序因为其ghost后会有意想不到的问题出现。
anlige
威 望:7
帖 子:401
注 册:2006-11-3
kankan这个
~呵呵~解决ghost的问题
http://www.

http://www.
zhanghuiguoanlige@
byters
谢谢朋友们的关注与支持
谢谢朋友们的关注与支持
快速回复:大家,救命啊,不一般的500错误,以前的的500错误都能解决的可是。。。 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。