| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5863 人关注过本帖
标题:推荐一本C#入门的书
只看楼主 加入收藏
zhengyingcan
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:6
注 册:2007-10-16
结帖率:89.81%
 问题点数:0 回复次数:16 
推荐一本C#入门的书
我已经买了一本C#的书的,说是面对初学者,但实际上我看了半个月,对导入名字空间还是不能理解,虽然我学过VB, 我需要一本适合初学C#的人, 并且尽量说得形象一点的书,希望大家可以推荐一下,非常感谢.
搜索更多相关主题的帖子: 入门 推荐 
zhanlinbc
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-10-23
得分:0 
红皮书
《C#高级编程<第4版>》
righgrea
帖 子:21
注 册:2008-10-10
红皮书,《C# 入门经典》论坛上呼声最高的......
fx_12m
帖 子:10
注 册:2008-10-13
好的,下来看过了。
C#高级编程<第4版>比3版增加了很多内容吗
606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
我们学校也是先学VB 在学C# C#书名好像是《C#基础教程》

其实VB学的好了 C#很容易搞懂的

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
yanhui387
来 自:广东
帖 子:48
注 册:2007-12-4
因为你已经有编程基础 所以强烈推荐 C#入门经典 然后看 C#高级编程
谢谢呀,虽然我是有VB基础,我就是搞不懂,C#有很多多余的代码,不知道干什么用的,一直搞不懂,比如
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication2
这到底干什么用的, 真的非要不可吗
ilovetea
来 自:辽宁省锦州市
帖 子:177
专家分:4
注 册:2008-3-31
我直接看的C#高级编程,吃力些,不过经济不允许2本都买啊

我是爱喝茶的胖子,有空一起喝茶啊
我的百度博客:http://hi.baidu.com/33806380
ilovetea
来 自:辽宁省锦州市
帖 子:177
专家分:4
注 册:2008-3-31
谢谢呀,虽然我是有VB基础,我就是搞不懂,C#有很多多余的代码,不知道干什么用的,一直搞不懂,比如
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication2
这到底干什么用的, 真的非要不可吗

不用怀疑,那是必须的,我一句半句解释不清楚,你再多学一阵子就明白了

我是爱喝茶的胖子,有空一起喝茶啊
我的百度博客:http://hi.baidu.com/33806380
快速回复:推荐一本C#入门的书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。