| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1333 人关注过本帖
标题:问个电脑问题,在线等答案,急
只看楼主 加入收藏
甜菜兄
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-9-3
 问题点数:0 回复次数:13 
问个电脑问题,在线等答案,急
事情是这样的,我电脑是80G的硬盘,现在都快用完了,安装了很多软件,基本上都是大型软件,可能配置也比较差吧,另外还放了很多东西,总之现在只剩10来G了吧,电脑反映超慢,我有用优化大师,超级兔子,可是效果还是不怎么明显啊,各位兄弟,高抬贵手,帮帮忙,谢谢...
搜索更多相关主题的帖子: 在线 
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
得分:0 
加内存 清理C盘

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
zhouhouyang01
来 自:天界
等 级:论坛游民
帖 子:108
专家分:20
注 册:2008-5-3
只说了你的电脑配置差,究竟是什么的配置,说清楚点!版主说的方法就行的!加个内存,或者把硬盘的东西放到移动硬盘上面,把路径改成你点电脑也行的1
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
看楼主至少半年没重装系统了吧

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
甜菜兄
帖 子:6
注 册:2008-9-3
前阵子刚装啊,可是那些应用程序什么的再装一下,时间一久,又变成现在这样了...
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
装过多的大型软件之前,最好考虑下是否平时都能用的到。一般来讲,大型软件对拖慢系统非常有效。再就是,适当的增大内存,对系统提速有可能会有帮助。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
搞一個垃圾清除文件,我經常清除一些不必要的垃圾,還有加內存,現在一般都是一百多G了。

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
cc2832
帖 子:44
注 册:2008-9-16
系统运行时,C盘是最主要的...如果没必要的话,C盘最好不要放些其他无谓的东西..尽量让C盘保持足够的空间..当C盘空间也不够了..电脑很容易经常死机的!
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
7楼的版主... 现在谁的内存有100多G啊 你说的是硬盘吧

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
江湖未冷
帖 子:140
注 册:2008-9-20
清理垃圾就好点 版主的方法很好的
快速回复:问个电脑问题,在线等答案,急
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。