| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6247 人关注过本帖
标题:免费的网管软件,还有精彩故事连载,不要错过
只看楼主 加入收藏
yanjing
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2008-10-9
 问题点数:0 回复次数:24 
免费的网管软件,还有精彩故事连载,不要错过
做为企业网管,那就是让员工该做什么不该做什么,我得罪了好多人,我也无耐。
“你把这个软件熟悉下,晚上我到你这看看”老板在我的机子上边做边做。
我在试着软件有每个功能,看这它的记录,我越来越惊叹。这下我要得罪所有人啊,不过我看到了一个群发功能,一不做二不修,我给他们发了个提示,我继续熟悉着软件的功能,看着那上面的一张张图我郁闷了,我的所做成了照片了,我只好把图一个个删了,还有员工电脑的进程信息,我找到说明书后,更是一惊,客户端还是隐藏的,哦!!!!!怪不得!我只有等这老板的处理。
晚上他们下班了,我到了老板的办公室,心想工作恐怕是没了,为了得到工作,为了搞好同事关系,还是先法制人吧!我进门就对老板说:“老板,你能听听我的意见吗?”老板一个惊讶的目光,然后同意了。“说实话,员工聊QQ等等这些做法是影响企业发展,你可以用这个软件控制他们电脑上的一些程序,同时应该让员工知道他的功能,给他们一个压力就得到你要的效果。他们“顺手牵羊”的心思打消到就可以了。你这样暗来,他们知道心情不好,你也一样心情不好,员工与老板不是一条心应该不是件好事。”老板听完想了一会儿让我走了,我是出了一身汗啊!
第二天,所有员工被叫到一起,老板说着:“网管主机上有监控软件,可以得知你的进程信息,浏览网站信息,有截屏图,硬件改动信息,资料发送等等,我昨天就安装上了,我看对网速没影响,以后就用这个了。软件功能资料等会给你们发过去,你们了解了解。”
这下我是得到老板赏识,还搞好同事的关系。这软件真是好啊!!!!!!
和我一样的兄弟啊!说出来解解气啊!,软件是免费的,还是好用,下载地址也给你们,(http://www.)想了解还是想用随你们了,不要再让这种事发生了!!!!!

32楼是对31的回复,看行不行

一个让我感触颇深的故事.我相信对你一定有影响到的.在40楼

[[it] 本帖最后由 yanjing 于 2008-12-7 12:24 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 网管 软件 
yanjing
得分:0 
先来起
yanjing
走过,路过,留个名
yanjing
试什么哦,不相信就不用了.
天秤
帖 子:7
注 册:2008-10-16
这正是我要的,啥都不说咧,下了.
yanjing
你个哈儿,人和软件不能比的.呵呵
yanjing
呵呵,还是我自己顶起
yanjing
那我的找找了,我还没加入
yanjing
还是多谢谢各位.给大家说个事.说说你的看法,看看别人的,你会有所得
一青年向一禅师求教。
  “大师,有人赞我是天才,将来必有一番作为;也有人骂我是笨蛋,一辈子不会有多大出息。依您看呢?”
  “你是如何看待自己的?”禅师反问。
  青年摇摇头,一脸茫然。
  “譬如同样一斤米,用不同眼光去看,它的价值也就迥然不同。在炊妇眼中,它不过做两三碗大米饭而已;在农民看来,它最多值1元钱罢了;在卖粽子人的眼里,包扎成粽子后,它可卖出3元钱;在制饼者看来,它能被加工成饼干,卖5元钱;在味精厂家眼中,它可提炼出味精,卖8元钱;在制酒商看来,它能酿成酒,勾兑后,卖40元钱。不过,米还是那斤米。”
  大师顿了顿,接着说:“同样一个人,有人将你抬得很高,有人把你贬得很低,其实,你就是你。你究竟有多大出息,取决于你到底怎样看待自己。”
  青年豁然开朗。
yanjing
你结和到你的问题上了吗?
快速回复:免费的网管软件,还有精彩故事连载,不要错过
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。