| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1961 人关注过本帖
标题:请教!!!窗体和combox的问题
只看楼主 加入收藏
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
得分:0 
我还真弄不懂你意思?“假如是性别选择,男,女,我点了男,再想改的时候已经该不会空白了,只能是男女,那就无法实现不区分男女的搜索了。。”除了男女,还有太监选项?你的意思如果是全体 查询,你可以不必把男女选项列进去,或者干脆加行空白,代码是死的,人是活的。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
faint_路漫漫
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2008-5-6
我现在就是不知道怎么加个空白行。。。当我进行了一次按性别查询,再想不区分性别就不能实现,因为里面没有空选项。。我现在的做法是,使用了个checkbox来控制combox.Enable,但是觉得让界面看着有点冗余
小仙
办法有很多,你要自己思考下,要么你就把你查询的功能修改下,改成输入查询?

faint_路漫漫
帖 子:30
注 册:2008-5-6
恩,3Q~·
zhao601
帖 子:111
注 册:2005-8-26
这个最简单不过了:comboBox1.Text="";
大家都钻到数据捆绑牛角尖了,最基本的操作忘了
小仙
回复 15# zhao601 的帖子
他说的是,让用户选择。。你难道让用户设置textbox.text= ""?或者搞个按钮触发?那都不如直接让用户输入查询来得方便。

zhao601
帖 子:111
注 册:2005-8-26
就是默认情况,用户不用这个条件,就不用更改它就好
小仙
我先也是这么说的,可他怕用户不小心点击上去了,然后还不了空白的原样。请仔细读帖。

快速回复:请教!!!窗体和combox的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。