| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2956 人关注过本帖
标题:VB学的在好也没什么用是吗?
只看楼主 加入收藏
b123456
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2008-9-22
 问题点数:0 回复次数:25 
VB学的在好也没什么用是吗?
昨天有个家伙和我说.!VB学的在好也没什么用.因为他需要链接库.他还说真正的程序员都用C++

VB只要稍微懂点就行了.!.是这样的吗版主大大??
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 
ghw111ghw
帖 子:34
注 册:2008-9-23
得分:0 
支持你,大家还是别学vb吧,省的浪费时间和精力
b123456
晕.就一个人回复阿
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
独孤求败:"弱冠前所用凌厉刚猛之剑,三十岁前用紫薇软剑,四十岁前用大巧不工无锋之重剑,此后渐进无剑惟有剑之境,此乃绝妙武学境界,也是绝妙学问境界。"

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
xin99v
帖 子:16
注 册:2008-9-28
4楼!!!支持
b123456
3楼是什么意思呀 听不懂
hbutwzc
威 望:2
帖 子:376
注 册:2008-6-17
学.net java吧
workhow
等 级:论坛游民
帖 子:122
专家分:21
注 册:2007-8-31
[bo][un]ioriliao[/un] 在 2008-10-17 15:08 的发言:[/bo]

独孤求败:"弱冠前所用凌厉刚猛之剑,三十岁前用紫薇软剑,四十岁前用大巧不工无锋之重剑,此后渐进无剑惟有剑之境,此乃绝妙武学境界,也是绝妙学问境界。"

帮你们译下.初学者从容易的学起.语言只是外功.编程功底才是真的功夫.用VB到达一定层次后.可以学VC来实现.VC到达高手后.再用什么语言己经不是注重.

Ps:很多高手是从VB或QB起步.它们是编译器.采用共同的语言是Basic.
楼主加油吧.我都是从VB6学起.VB+API编程.
傲慢的中尉
帖 子:20
注 册:2008-9-25
语言是一大家  、语言也是相通的
多学点总不是坏处

三人行必有我师,择其善者而从之,其不善者而改之。
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
真正的程序员什么也不用.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
快速回复:VB学的在好也没什么用是吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。