| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4289 人关注过本帖
标题:一个仿VISTA玻璃窗体的代码
只看楼主 加入收藏
hlytuopu
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2008-10-6
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:14 
一个仿VISTA玻璃窗体的代码
大家好
这是一个用VB6.0编的仿Vista玻璃窗体的程序,那位大侠可以帮忙转成
自己改了好久,没整出来,对VB6.0很陌生,希望大家伸出援助之手
                                                    先多谢各位了!!!!

Code.rar (58.12 KB)
搜索更多相关主题的帖子: VISTA 窗体 玻璃 代码 
软编小虫
来 自:广西,南宁,马山
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:160
专家分:324
注 册:2008-10-8
得分:0 
回复 1# hlytuopu 的帖子
哈,一个不错的窗体呀.......挺美!
happyandgo
来 自:重庆
帖 子:6
注 册:2008-9-30
呵呵,我也拿去看了,好东东啊!
hlytuopu
你们别光那去看啊   帮我把它转成的吧
软编小虫
我以前没试过转换大量vb6到VB7代码的事儿,但我知道如果你要进行大量代码转换是很因难的!比如你在VB6中图上了一个TEXT1控件,在VB7中它的名称应为:TEXTBOX1 .此时如果你要对这代码:TEXT1.TEXT="软编小虫"进行代码转换的是不行的!!!(vb7应为:textbox1.text="软编小虫")因为VB7中并不知text1为何物.但如果你转换的为定义类或函数类,便有可能转换成功.如:dim xp as variant 在进行转换时将为:dim xp as object 形式是完全一样的.为此,你想把VB6转为VB7的困难是巨大的,不如直接在VB7下做一个新的.(你可把在VB6下做的方法告诉大家,或许我们能帮你在VB7下做一个呢.)
转换方式:"工具"->"升级VISUAL BASIC 6 代码...."便可在输入升级的代码.

[[it] 本帖最后由 软编小虫 于 2008-10-13 16:51 编辑 [/it]]
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
有毒

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
软编小虫
回复 6# jxyga111 的帖子
有毒?.....啥呢?....不明白哟.
hlytuopu
不会吧  我是从我电脑里传上去的啊
难道我电脑中毒了?
hlytuopu
这个代码是别人写的代码。我不会VB6.0,想在中实现这个,要是自己写的就不用求助了   
xupdlwith
来 自:辽宁大连
帖 子:1
注 册:2008-10-17
下来看看,界面漂亮么?
快速回复:一个仿VISTA玻璃窗体的代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。