| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3512 人关注过本帖
标题:让VB.NET论版强悍!
只看楼主 加入收藏
软编小虫
来 自:广西,南宁,马山
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:160
专家分:324
注 册:2008-10-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:12 
让VB.NET论版强悍!
我是一个学VB与C的,第一次进入bbs.bccn.net就让我振撼,因为她里边的论题在编程范畴内无所不包无所不有,高手林立......能遇上这种论坛,只有一言------大幸~!
   但我又有点失落了,因为中的贴数,士气相对于C或C++....都显得"憔悴"了许多.我是从VB起家的,所以钟爱于VB,信奉于VB.由此便产生了一念头~ ~ ~让论版不容小觑!!但这得与大家一起努力才可实现,所以我提倡:
   不管你的帖子是否有技术性,只要对学有个帮助,就要大胆的向里边帖!不会有谁说你,只会有无限的谢语.
   自已做好的程序,不管怎样,都应向里边帖!因为毕竟是你自已的辛
水所筑,为啥只留给自已看呢!朋友.....勇敢的向里帖上.
   回的贴子或许不能给发帖人解决掉实际的问题,但有时那并不是最重要的,一个回贴,或许给予更多的是鼓励,会让发贴人更能振奋!所以一个提示一个鼓励的贴儿也不要只放在自已的心里.
   把自已看到的有趣的或有用的程序或程序事件也贴上来吧.
             最后让大家一起来热爱吧!!!
搜索更多相关主题的帖子: NET 
winorange
来 自:浙江宁波
等 级:新手上路
帖 子:136
专家分:0
注 册:2008-3-29
得分:0 
是的,我12分的同意,帖子多了,也就流行了,让大家都来用这个。到时就是最强的软件了。

处处尽力尽快,一切顺其自然。
winorange
来 自:浙江宁波
帖 子:136
注 册:2008-3-29
不然心里感觉VB。NET不是强的,学着心里不舒服。哈哈。

处处尽力尽快,一切顺其自然。
ecjob
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
从VB起家的,~~~

利害啊。。
玩了.net 都快两年了,没用它赚过一毛钱(公司里工作用除外)  

以后我陆续把以前写的一些.net写的小程序小代码发上来吧。。。呵呵。

在.net 里  C# 跟 VB 都一样。。可是在这里贴子就C#版的多

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
snakealpha
来 自:扬州
帖 子:267
注 册:2005-11-5
8好意思~原本我也是学VB的,后来转入,再后来...再后来改用C#了...
结果现在连VB的语法都忘得差不多了...

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
寂寞仙人掌
帖 子:34
注 册:2008-10-9
我也从VB转到C#了,不过我更喜欢VB的语法,没有烦人的{},一行结尾不用;
C系列的花括号能累倒人吐血,特别是用小拇指去按,特别别扭

VB的语法更接近自然语言,写起程序来就像聊天,轻松,连比尔盖茨都最青睐VB
可惜,C系列才是主流
软编小虫
C系列的一般都有"{}"与";"  但从C转到VB的人就会觉得没有这两个而憎恨VB的.因为用惯的原因吧.有时还会认VB的一条语句竟没有结束标志而感到吃惊......
哈哈,一切都缘于"习惯"与"熟"几字......
关于它不是主流,也是有原因的,或许跟它的速度与过分的依懒已有的控件有关吧.这样给程序员有点"不太自由且过分听从"的印象.
但VB确实是有着自已的特点与锋利之处.......
软编小虫
回复 4# ecjob 的帖子
哈,玩过.NET两年没挣过一分钱.......如果自已是个待业者,又只想从事TI行,从中获得点糊口钱.....这个"期限"未免有点让人感到痛苦;但如果已有了一分工作,养活自已并无多大问题,那两年的编程时间并不是很长,把编程当成一种爱好,心就会宽了许多,再学它就没那么多压力了,这样或许学得更快更好......到一定的时期,也许不想从中获得点碎银都难呀.
软编小虫
回复 2# winorange 的帖子
有共 同的语言是最好的......
软编小虫
回复 5# snakealpha 的帖子
虽然忘了它的语法,但编程的算法一般是忘不掉的......算法嘛,才是致命与重要的.
所以没白学呀.
快速回复:让VB.NET论版强悍!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。