| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2086 人关注过本帖
标题:有关输入一段话的问题
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
不过我开始郁闷了……大家都学的是PCRE,就我一个人学的POSIX-RE,搞的我写的表达式人家懂,人家写的我不懂……郁闷
所以最近重新自己编译了VIM,加入了perl支持,然后做了一个map:
cmap ps perldo s
效果还真不错~嘿嘿~~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
xfcy
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-9-15
回复 2# 广陵绝唱 的帖子
删除getch后果然没有警告了,不过我无论输入多少Ctrl+Z也不能让他输出那段话,不知是怎么回事
xfcy
回复 4# StarWing83 的帖子
小弟为新手,还不懂fgets(str,100,stdin)和scanf("%100[^\n]%*c",str),不过还是谢谢sw
将这两个函数先放在这,等我看到那儿去了再回来看
正则表达式?啥子东西哟
谢谢
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
回复 12# xfcy 的帖子
不知道你输入CTRL+Z之后,按没按ENTER键?
xfcy
回复 14# 广陵绝唱 的帖子
我按了啊
不行啊,我怎么将运行后的结果上传呢
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
回复 15# xfcy 的帖子
嘿嘿,我用的是WIN-TC,在我的编译器上一切正常。不知道你用的是什么编译器?如果还是不行,请调整一下,或者最后加上getchar();。
快速回复:有关输入一段话的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。