| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3133 人关注过本帖
标题:迷茫,我现在走的路对吗?
只看楼主 加入收藏
messi_mao
来 自:江苏无锡
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-10-10
得分:0 
有时候改变是福
舍不得孩子叼不着狼吗
hxlou520
来 自:中國_廈門
帖 子:116
注 册:2008-8-29
回复 1# inyou 的帖子
一边工作一边学习是比较好的...  因为这样不会觉的比较无聊~~ 不过你工作也都辞了~~ 那现在没有办法了~~ 好好努力吧~~

相信自己一定可以的~

只要我用心,沒有不成功.
在學習中不斷失敗,必然是提高自己的一種手段.
傲慢的中尉
帖 子:20
注 册:2008-9-25
就是啊  边工作边学习是个很不错的办法呀
即使工作了也要利用业余时间学学东西呀
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
卖你的本本去吧

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
[bo][un]Knocker[/un] 在 2008-10-10 21:02 的发言:[/bo]

卖你的本本去吧

语出惊人哈

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
inyou
帖 子:73
注 册:2008-8-22
回复 14# Knocker 的帖子
放心吧,我放弃的东西,我不会在捡回来
想好了,虽说毕业证丢了,我还可以再考计算机等级证

有时候改变是福
舍不得孩子叼不着狼吗

[[it] 本帖最后由 inyou 于 2008-10-11 16:38 编辑 [/it]]

............................................................
gxfdragon
帖 子:15
注 册:2008-3-12
支持,路在脚下
独孤剑魔
帖 子:103
注 册:2008-8-5
[bo][un]inyou[/un] 在 2008-10-10 14:22 的发言:[/bo]

没有任何的编程基础,只是会用计算机..为了想做自己喜欢做的事情,为了证明给别人看,也为了证明我自己究竟有那个实力.不顾家人劝阻,我把我做了两年的工作给辞了,现在在家自学编程,说实话,学的是好辛苦,但我要坚持..可是 ...

我觉得你不如直接学习C++,不过先提醒你一下,C++入门容易,精通难,没个几年时间是不可能精通的,并且,只精通C++是不行的,因为C++是语言,你还要需要有关Windows方面的东西。(我把我的理想说了出来)。
你年纪如果在25以上,估计就会有压力了,因为要找媳妇,没有工作的人现在很难找啊,如果你年轻,可以自学,到时候可以去考一个微软认证PS:更难。
不过,没法说你对不对,比尔盖茨在哈佛上了一半就辍学了,于是成了首富,或许你也可以啊,你既然选择了就别后悔。
直接学习C++是没问题了,没必要先学C。
独孤剑魔
帖 子:103
注 册:2008-8-5
补充,我说的只是建议,不是真理。到底该如何你该好好想想。
inyou
帖 子:73
注 册:2008-8-22
知道了,谢谢你!

............................................................
快速回复:迷茫,我现在走的路对吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。