| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7773 人关注过本帖
标题:有哪位牛人的C是自学的
只看楼主 加入收藏
liuliu8622
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-6-12
得分:0 
C程序教材本身不是很难,自学不是问题。
但是C程序这个学科是很难的,涉及到应用方面的东西,国内很多计算机牛专业的高校专门研究C的都不敢说C很简单。
我本身也不是很了解,就自学把C看透了,还是不能应用到实际,所以你看着办。自学是少不了的。
爪哇小帥哥
来 自:大連
帖 子:34
注 册:2008-5-25
老师上课讲的那个太浮浅啦~!自学是必然的,
本人上课就没有听过几回,C语言自己感觉还维持~!

人帥,簽名不必太拽~!
yyow3193
来 自:三峡宜昌
帖 子:165
注 册:2008-6-5
现在编一个小小小..程序都要想好久,,,哎...你们开始呢
shulinxiao
帖 子:5
哈哈,正好我有很多同学现在都在搞编程!
我们是学物理的(说是应用物理,其实就是理论物理)
我感觉这玩意不看怎么学的,主要是看有没有那个环境!看你用不用!
当时,我同学有好多就只会上个qq啥的(有点夸张,不过也好不到哪去!)
毕业了到了软件公司,现在四年了吧,多的能挣个万儿八千的了,差的也有4,5千吧(保守估计)!
shulinxiao
帖 子:5
哈哈,上学时有一门课好像叫软件工程吧!
上这个课前就学过vb,那老师花了几节课就把c讲完了(具体几节忘了,应该少于5节)
yyow3193
来 自:三峡宜昌
帖 子:165
注 册:2008-6-5
我感觉这玩意不看怎么学的,主要是看有没有那个环境!看你用不用!?????????????????????/
gm11
帖 子:1
注 册:2008-10-8
我是自学的,初中文化,担不是牛人,先买一本谭浩强老爷子编写的《C程序设计》自己看,在下一个曾诒的视频讲座,再到爱好者论坛看看下几个源代码自己研究一下就可
coming
帖 子:244
注 册:2008-4-20
只要有兴趣有决心什么都能学好的,老师不老师无所谓的
xiaotech
帖 子:6
注 册:2008-9-23
自我感觉,自学的没几个牛人,但不自学的一个牛人也没的
临风之上
帖 子:2
注 册:2008-9-22
本人专业是土木的
我也在自学C语言,之前学过一点VB皮毛~
快速回复:有哪位牛人的C是自学的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。