| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5212 人关注过本帖
标题:拜拜拜拜
只看楼主 加入收藏
Ethip
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
专家分:0
注 册:2008-1-18
得分:0 
回复 10# liuguangzong 的帖子
他们之间类似的地方很少。
传说是 Struts1 + Webwork = Struts2
哈哈,估计是Struts1.x先入为主吧,Strus2没有命名为WebWork2,难道是想借Struts1的 ....
huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
struts2很大程度上来源于webwork,不过为什么取struts的名字。
可能是因为struts比webwork出名的缘故吧。
有点像javascript。其实和java一点没关系。。。。
sbihcmfkpgf
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:10
注 册:2007-5-19
我几天前才在同学那里接触到struts2,研究了好几天,每天保存八小时以上,累爽了!

但出现了一个问题:
  关于验证框架中xml属性文件的问题,出现
Referenced file contains errors(http://www. )
怎么解决呢???????????
Ethip
回复 13# sbihcmfkpgf 的帖子
已经在你的贴子中回复了
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
回复 3# Ethip 的帖子
可是AOP的思维那是个难啊

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
Ethip
回复 15# 恋轩念伊人 的帖子
确实,我也还没弄明白
恋轩念伊人
回复 16# Ethip 的帖子
我老师说那代码不是人写的,都是copy出来的,我看也错不到那里去,我是写不出来,只是懂点罢了

Ethip
补充一下,在第二步中,导入Struts2的jar中,发现有一个搞错了。
就是Struts2的核心包应该用struts2-core-2.0.11.2.jar,而不是用1.3的。
刚刚已经改回来了。呵呵
恋轩念伊人
这个问题就要看大家对软件和软件所需要的那些库,包了解不?

Ethip
cool
快速回复:拜拜拜拜
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。