| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2068 人关注过本帖
标题:VB制作一个连接QQ按钮的代码是多少
只看楼主 加入收藏
wushiji1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-9-26
 问题点数:0 回复次数:8 
VB制作一个连接QQ按钮的代码是多少

这个按钮里应该怎么填写代码
搜索更多相关主题的帖子: 按钮 代码 制作 
我是菜鸟哦
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
得分:0 
具体是什么功能?

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
wushiji1
帖 子:2
注 册:2008-9-26
就是一点这个按钮就可以连接指定的QQ
三断笛
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
一个超链接,用SHELL或SHELLExecute打开,
http://wpa.
我是菜鸟哦
[bo][un]三断笛[/un] 在 2008-9-26 21:00 的发言:[/bo]

一个超链接,用SHELL或SHELLExecute打开,

本菜鸟学习了(实在是大开眼界啊!!!)

我是菜鸟哦

这样就可以了,其他的代码是什么意思啊 三段
msgrd这个是????

multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
其实调用的接口是“Tencent://Message/?menu=yes&exe=&uin=12345678&websiteName=未知区域&info=”,装了QQ的机器上Tencent协议被QQ的平台拦截。
用上面的地址代替也可。
wonder_008
帖 子:29
注 册:2008-4-16
关键是怎么写这个代码啊,你们别扯远了啊。。。
我是一只菜菜鸟
帖 子:146
注 册:2007-9-29
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub cmd1_Click()
ShellExecute 0, "Open", "tencent://message/?uin=123456&Site=im., "", App.Path, 0
End Sub

从菜鸟开始````
快速回复:VB制作一个连接QQ按钮的代码是多少
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。