| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1680 人关注过本帖
标题:C++的疑问
只看楼主 加入收藏
守鹤
来 自:山東臨沂
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:337
专家分:0
注 册:2008-6-20
 问题点数:0 回复次数:19 
C++的疑问
C++语言学习这么长时间,但只会写几个类小程序,不知道C++可不可以与数据库联系呀!

他可不可以与其它软件结合呢?

在哪里可以找到有关C++应用更进一步的资料?
搜索更多相关主题的帖子: 疑问 
ampd
等 级:新手上路
帖 子:2
注 册:2008-9-26
得分:0 
可以
bibingyan
来 自:湖南长沙
帖 子:123
注 册:2008-3-16
我也想知道。。和你一样

不嫌恶地狱,不迷恋人间,不羡慕天堂。
BlueMouse
来 自:贵州
威 望:1
帖 子:52
注 册:2008-9-6
学会了C++!后面就是学学习跟C++没有直接关系的知识了!而是要学习用C++去实现这些知识!学学 COM, 你会有不小收获
守鹤
来 自:山東臨沂
威 望:12
帖 子:337
注 册:2008-6-20
谢谢了!
p1s
威 望:10
帖 子:454
专家分:3
注 册:2005-11-4
试试看VC++和Sqlite3,我当时一个项目中有用到过,呵呵。
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
建议别学VC了.....

樱花大战,  有爱.
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
  俺最近也在开始学C++ ,昨天刚看了前几页, 上面说,这是个语言,  以后可以有3种选择,  写基于API的程序 写基于MFC的程序,写.NET程序.     也可以写混合的.
连接数据源好象是最基本的功能了. 楼主换本书看看.

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
p1s
威 望:10
帖 子:454
专家分:3
注 册:2005-11-4
[bo][un]你们都要疼我哦[/un] 在 2008-9-27 20:02 的发言:[/bo]

俺最近也在开始学C++ ,昨天刚看了前几页, 上面说,这是个语言,  以后可以有3种选择,  写基于API的程序 写基于MFC的程序,写.NET程序.     也可以写混合的.
连接数据源好象是最基本的功能了. 楼主换本书看看.

如果我没记错的话,API虽然是VC++编写,但用的是C的语法……
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
不是写API哇.是直接用系统DLL里提供的API.
直接用API写程序,用封装了API的MFC写程序, 用有虚拟机性质的.NET写程序.    微软好坏的,啥都封起来,里面的东西都藏着掖着不给知道.

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
快速回复:C++的疑问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。