| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2505 人关注过本帖
标题:电脑开机后频繁自动关机
只看楼主 加入收藏
wangfuli
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:206
专家分:10
注 册:2005-11-11
 问题点数:0 回复次数:13 
电脑开机后频繁自动关机
我的电脑以前用的还是很正常的,但是就是有一次正玩的时候突然间关机,然后再打开的时候就一直会突然关机,有时在windows滚动条时关机,有时进入系统后几分钟后关机,这里的关机不是像点击关机那样的有关机画面的关机,而是像按开关电源那样的关机,或是说突然停电的关机。
请问为什么了?
谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 自动 开机 
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:0 
重新安装系统后不能解决问题的话,建议对硬盘重新分区格式化并坚持有无坏扇区。
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
看看 你的 CPU风扇是不是有问题
突然断电是死机还是从启动

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
bruce
威 望:17
帖 子:1170
注 册:2005-3-31
1 系统电源管理
2 病毒
3 主板

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
出海之渔人
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-9-25
很可能是风散的问题

我要学好C++,坚守住自己的理想!
wangfuli
风扇没问题,在主板上显示每分钟3800转,出现的问题是关机,就想突然断电一样,没有关机画面,主板上电源指示灯还是亮着的

无缘今生
威 望:3
帖 子:523
专家分:7
注 册:2007-6-25
估计是硬件问题,
好好检查一下你的主机吧.

时不再来!!!
呆呆的出行者
帖 子:125
专家分:0
注 册:2007-9-17
唉,我也想知道,我的是无盘系统,其他的几十台都正常,可就这一台,就这问题,如果谁知道也顺便告诉我一下哈

Made in China!
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
看看你的電源接口是不是那里有問題

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
wangfuli
昨天我回去开了一次电脑,突然间自己又好了,玩了2个小时都没什么事,我也很是郁闷,我想是不是前一段天气太热,cpu超温才这样了,或是没有硅胶了,这几天我家这天天下雨温度低了,才好了

快速回复:电脑开机后频繁自动关机
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。