| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 48668 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:“禁止关机”的程序终于做出来啦!!!!<<<<<<<<<<<<<<< ...
只看楼主 加入收藏
gaowenwu
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-9-17
得分:0 
我是一个新手,现在也正在学习VC能不能发个源代码给我也学习学习。
谢谢了。
359706608@
palu027
帖 子:7
注 册:2008-9-19
"管理员"能把网吧希之光的程序和禁止关机的程序发给我吗,我这边下载不了
邮箱:palu0@ QQ:215620613
palu027
管理员能把"破解网吧希之光的程序"也发布出来吗
江湖未冷
帖 子:140
注 册:2008-9-20
c++真好玩,可感觉很难
c++好玩。。
江湖未冷
帖 子:140
楼主真厉害。。。佩服。。。
thomas197
帖 子:12
。。。。

[u]坚持自己的路[/u]
palu027
它的工作原理是这样的.把机箱里的电源线接到IC读卡器里.然后另一根接到电源按扭上. 当你开机三分钟后,如果读卡器里边没有卡,就会自动按电源按扭不放开一直按着的.所以你改电源策略也没用. 如果开机在三分钟之内.他会收到嘟嘟牛客户端给IC读卡器一个信息,我启动了~! 然后读卡器计时会还原.从新等待三分钟再执行关机按扭.所以在这期间就算你把所有嘟嘟牛进程结束掉都没有用.因为读卡器已经开时倒计时三分钟. 如果在这三分钟之内你插入卡,他会去服务器验证.此卡有没有效.余额多少.然后开始计时,6分钟向服务器发一个信息,我要扣费了,请你也扣. 如果你插卡过后,你把进程结束掉,然后再拨卡.机器还是可以用的.不过很遗憾的告诉你.时间只有三分钟!! 不过上面提到的三分钟是可以改的.不过要专用的刷写工具,而且是加密码的.而我又没有这方面技术.如果对debug 比较熟的朋友可以在CMOS里读了IRQ号之后进行改写. 这个IC读卡器是通过串口工作的.你如果拨了的话会关机更快.18秒.!!~~!! 有没有牛能,能刷它的IC CMOS信息? 把3(180秒)分钟改成3百分钟. 我差不多所有的收费软件都能破,就只就嘟嘟牛的破不了.既始我知道他工作原理. 万像的不一样.用的IPX协议.和一个底层化服务.很容易搞定.
shiy
帖 子:3
注 册:2008-9-23
有一个类似程序 有广告弹出
反关机王 ....
不知道它广告弹出 的原理
shiy
楼上的全部回复都看过了
不知道你们都否也将你们能搞定的方案? 写出来一下或做一个软件出来用用
还有关于注销 各位可以从组策略 直接关闭 (程序! )
关于点击 硬件的重启键 有个方法——大家别笑哦(因为首先通过软的方式 很难直接将硬件的一个“开关电路”装置“电路连通” 给屏蔽) 如果是你的电脑你拆开机箱将重启接线给拔下 (如果要关机时 去短接一下那个重启的两个触头或 将电源拔掉)
这样无论注销还是硬件软件关机,都不能起作用(仅仅指win32 win64? 特指 xp系统 版主还需要在多平台下测试出程序 力求完美啊 单片机嵌入式系统 这个真是有意思,版主将能能hack硬件了 hack XBOX iphone,真会是很有原创的东西,不知道版主是想这样,还是为票票  

为什么要禁止关机 在服务器上? 在个人机器上,排除机器蓝屏和电源问题,可以让眼前的主机能由自己自由操作。--这个只是一部分,还需要一系列安全包将各种病毒木马远控广告等等()
shiy
3                                                       ...

大多数用户那系统里装的一大堆无作用和被流氓的软件真需要杀毒软件吗,它作用真有限
快速回复:“禁止关机”的程序终于做出来啦!!!!<<<<<<<<<<<<<<< ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。