| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1486 人关注过本帖
标题:一个解决不了的问题,谢谢
只看楼主 加入收藏
hh9808
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-9-18
 问题点数:0 回复次数:12 
一个解决不了的问题,谢谢
最近在弄课程设计,太头痛了,高手请帮我写个简单的程序:

[bo]基于局域网的学生管理管理系统
1.基本功能:由系统管理员负责增加、删除用户,新增用户的口令为空;用户自己能修改密码;用户自己输入姓名、出生年月、通讯方法等信息,并决定哪些信息是公开的;用户能查询各用户公开的信息。
2.完成设计文档,构建网络,采用B/S结构。
3.Asp、Sql server完成编码工作。[/bo]

先多谢了,麻烦发下邮箱:hh9808@
搜索更多相关主题的帖子: 信息 修改密码 局域网 server 
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
估价:300
……………………
kevintang
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
晕!我估价在 3000!哈哈

编程少年基地——少年编程者的练兵场
http://bcsn.    招聘版主中

wggfcusmq
帖 子:30
注 册:2006-9-15
呵呵,LZ是说 "帮"
wggfcusmq
帖 子:30
注 册:2006-9-15
2楼,3楼好.. 我刚进来,多多照顾..
xyq701830
来 自:浙江
威 望:2
帖 子:263
注 册:2008-6-24
这念头

菜猪猪``
Xxibug
威 望:1
帖 子:95
注 册:2006-1-31
。。。课程设计,为什么不自己做,又不难这个

=======【天上有人 地上有狼】=======
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
这些小程序到网上去找找就会有的...而且人家都给你源码....

飘过~~
初学Delphi
威 望:9
帖 子:330
注 册:2006-4-4
毕业设计就是锻炼自己能力,你有什么技术难点可以招别人给你帮忙,别人直接给你对你又什么帮助么??
仰望星空
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
2楼3楼的思想应该发扬光大……

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
快速回复:一个解决不了的问题,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。