| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1135 人关注过本帖
标题:怎么找内容页上的控件?
只看楼主 加入收藏
青格儿
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
结帖率:87.5%
 问题点数:0 回复次数:4 
怎么找内容页上的控件?
我用JS做的注册验证。现在给这个注册页面加了个母版页,本来JS是没问题的,可是加了母版页后 ,JS就不起作用了.我把javascript写在了母版里,那个javascript好像找不到页面上(内容页上)的控件了。浏览页面你会发现,你页面上的那些控件的控件ID前都自动加上了一些 ctl00_的东西。怎么办?

有没解决办法? 总不会是JS验证的页面不能用母版页吧?还有JS的form里写了on submit=return fun() 这样,如果其它页面也用这个母版页的话,那会不会提交不了?呵呵,我对母版页的使用不熟,请大家帮帮我.
搜索更多相关主题的帖子: 控件 
青格儿
得分:0 
好吧,这个问题没人解决,我只好把验证全换成Ajax了,那再问一下:

咱这论坛上的“头像上传”里那个“图片剪裁和移动”的效果是怎么整的?文本编辑器自带的?我还没见过这样的编辑器,是的话,那那个是什么编辑器?不是的话,它是怎么做的?呵呵,很好奇!
仰望星空
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
母版我用的也不多,不过印象中,母版的代码和页面的代码是分开的,两者没有必然的关系
论坛头像那个好像是个flash

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
初学Delphi
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:330
专家分:0
注 册:2006-4-4
ctl00_  这种好像"用户控件"上的控件出来的都带着定义的“用户控件”的ID
青格儿
每一次页面输出html,都会临时决定控件的ClientID和uniqueID,之后当页面回发或者回调的时候根据这个查找控件。似乎ctl00$ContentPlaceHolder1$lblinvino这样写就可以了。
快速回复:怎么找内容页上的控件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。