| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2032 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:增快你的網頁瀏覽速度
只看楼主 加入收藏
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:13 
增快你的網頁瀏覽速度
開始->執行->輸入regedit.exe->按下確定
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/RemoteComputer/NameSpace
在其分欄出選擇鍵值:
{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF} ---刪除它
原理:windo ws瀏覽速度加快很多哦!大家在通過網絡系統瀏覽共享文件時,大概都會要等上
30秒鐘。這其實是因為Win的一個設置有個BUG,一定要先在“計劃任務”里搜索,再
找出共享文件。而我們提到的這個小帖士就是專門修補這個BUG的,如果做一些改動的話,Win
的使用者就會發現,無論是互聯網還是視窗瀏覽的速度都有了很顯著的提高。當然如果你覺得有必要你可以保存下序號
D!O
以備不時之需。這個補丁非常有效,不需要重新開機,幾乎即刻就可以感受到你的瀏覽程序快了很多。
完成
搜索更多相关主题的帖子: 速度 
onlyknife
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-7-21
得分:0 
谢谢楼主分享。。。
我先试试。。。
kongwei254
等 级:等待验证会员
帖 子:38
注 册:2008-5-18
不错,谢谢喽!
e356666572
帖 子:2
注 册:2008-9-21
先试试
zhaovs123
帖 子:3
注 册:2008-10-5
刚才试了试  貌似是快了一点
魔戒
帖 子:2
注 册:2008-10-9
貌似删除过了,谢楼主
rennyzh
帖 子:9
注 册:2008-9-12
回复 1# WSY379 的帖子
嗯,谢谢LZ,貌似有点起色,这年头我们寝室的校园网卡得不晓得怎么说了,能快则快吧
nardoloveme
帖 子:25
“開始->執行->輸入regedit.exe->按下確定
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/RemoteComputer/NameSpace
在其分欄出選擇鍵值:”看不懂,我对这不是很熟,哪位高人可以清楚的指点我我?谢谢。
nardoloveme
帖 子:25
在分栏里我看不见有{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}这个东西啊,只有一个名称叫默认的ab图标,类型REG_SZ,数据(数值未设置)的东西,什么原因?
hatakekakashi
帖 子:8
注 册:2008-6-4
真的勒。。。。
謝謝了。。現在打開網頁是要快多了。。。
快速回复:增快你的網頁瀏覽速度
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。