| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2183 人关注过本帖
标题:高级JAVA工程师,高薪哦!~
只看楼主 加入收藏
licheng318
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-8-28
 问题点数:0 回复次数:7 
高级JAVA工程师,高薪哦!~
一家大型通讯技术企业的职位(华为、中兴、普天中的一家),高薪+大的发展空间。

高级JAVA工程师岗位职责
在部门主管的管理下进行本单位所需软件的需求调研、系统分析、系统设计和开发,项目实施和维护。

任职要求
1、3年以上项目开发经验;
2、从事过办公自动化、企业信息门户、IT服务维护管理系统的开发和集成经验、拥有企业ERP模块(财务、人力、成本、采购、销售)、企业SCM管理、客户关系管理CRM等任一模块的业务知识和开发经验。以上业务经验要求至少熟悉两项;
3、有构建Web开发平台、开发维护Web报表组件、开发维护工作流组件经验或有使用LDAP结合AD开发的经验;或有开发实施过ERP系统的经验;或有MIS系统开发经验;有2个以上项目开发经验;
4、能熟练使用UML、 RATIONAL ROSE、TOGERTHER、POWERDESIGNER等工具建立模型;
5、精通J2EE体系结构,具有2年以上JAVA项目开发经验;.熟悉Struts、Spring、Hibernate;
6、精通Oracle等大型数据库使用,对存储过程、触发器、事务等数据库开发知识有深厚基础;
7、熟悉WebSphere、WebLogic、Jboss;
8、从事过企业内部信息化系统维护升级工作优先,曾担任项目组主要成员优先。

如果你符合以上条件,不要忧郁,马上拨打13811575577找李先生,或者MSN:licheng318@,也可直接将简历发送到cheng@,总之来把!如果你身边有这样的朋友,也不要吝啬告诉他这个机会!
    祝看到此条信息的人一切顺利!
  也拜托斑竹不要删掉这个贴,谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 高薪 工程师 高级 
吴烨
帖 子:7
注 册:2008-9-11
得分:0 
晕啊` 我的梦想就是高级JAVA工程师勒
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
没有说工资,好象所有的招聘都这样,其实要求都不要这么高

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
kevin87
帖 子:17
注 册:2008-7-26
企业肯定是想要好的,当然会这样要求!但是哪找这么牛的人啊?真的很少~
恋轩念伊人
为自己的未来担忧啊

abcde10156
等 级:禁止访问
帖 子:75
专家分:13
注 册:2006-3-19
楼主,你们公司在哪
恋轩念伊人

smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
要求好高啊!!  哎,受不了了

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
快速回复:高级JAVA工程师,高薪哦!~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。