| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2483 人关注过本帖
标题:rar文件打不开 急用
只看楼主 加入收藏
dcrlj
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-8-24
 问题点数:0 回复次数:14 
rar文件打不开 急用
下午用麦咖啡杀毒以后我的一个重要备份打不开.它是rar格式的.
  提示:压缩文件未知或数据坏.那们高手帮个忙.

谢谢谢谢.    非常重要.
搜索更多相关主题的帖子: rar 
nbda2043787
来 自:浙江
威 望:2
帖 子:61
注 册:2008-9-12
得分:0 
文件破损了
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
换台电脑试试

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

南美鹰
威 望:1
帖 子:33
注 册:2008-9-10
1楼的死远点,那种废话要你说吗.人家都说了怎么解决.
nbda2043787
楼上的,自己不知道解决问题,到这里还来骂人 版主,封他号
南美鹰
楼上的我哪里有帖你就到哪损我,好意思 自己看你多无聊
nbda2043787
楼上的不知道解决办法,别来这里丢人现眼了
我来说说解决办法吧
第一步:运行WinRAR,通过软件的地址栏,进入受损文件所在的目录。

第二步:选中准备修复的文件,用鼠标点击WinRAR工具栏中的“修复”按键,接着在弹出窗口中设置修复文件的存放路径。

第三步:设定好后点击“确定”按钮,WinRAR就会开始对受损的压缩文件进行修复,并会以对话框的形式显示修复的全过程。

第四步:进入修复文件的存放目录,将会发现一个文件名前有“rebuilt”字样的压缩文件,它就是WinRAR为你修复好的文件。试着对它进行解压缩,如果一切正常,那么受损的压缩文件就已经修复了!
南美鹰
你就是有个毛病 大家可以去硬件里有个贴叫"两个shift键不能用了 请大家帮忙解决下..."看他回的贴他是不是废话多.
他说得不清楚.流程慢
我告诉你开始-运行-输入winrar 既可直接启动winrar免得去找.
打开后点文件打开压缩文件,然后点工具-修复压缩文件,选个保存路径.OK了当然破损严重是修不好的.这个软件的修复功能不是很强大的,如果修不要东西确实很重要建议去网上找看有没好点软件,一般来说严重破损是修不好的.
nbda2043787
楼上的,你别太搞笑了 我说过的方法,你再发发~
南美鹰
真是无聊耶你
我是自己按自己的方法写的你呢
我在baidu看到你那几句一模一样的呢,自己去baidu把别人的拿来发好意思
自己看我的哪象找来.不多说了
快速回复:rar文件打不开 急用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。