| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1487 人关注过本帖
标题:C++开发步骤
只看楼主 加入收藏
wxm198427
等 级:版主
威 望:3
帖 子:561
专家分:25
注 册:2008-6-30
结帖率:52.7%
 问题点数:0 回复次数:12 
C++开发步骤
我是一个C++初学者,我只知道C++在VC++6。0环境下这样那样编写,然后运行得到一个值,我怎么也不知道这个做了之后用到实际当中去,比方,某公司请大量C++高手天天在那写代码,写着写着就一个财务管理软件出生了,这个怎么弄的??过程是怎么样的,请有经验的无经验的都可以发表自己的意见,我想知道是怎么样就变成了一个软件??谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 开发 
zzt_428
来 自:南京师范大学
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:243
专家分:22
注 册:2008-7-6
得分:0 
这个过程很复杂,不是一天两天能讲清楚的.大哥.
慢慢来吧.先把语言学习好,数据结构学习好,,找个程序员的工作,你就知道了.哈哈
wxm198427
等 级:版主
威 望:3
帖 子:561
专家分:25
注 册:2008-6-30
谢谢大哥的忠告
嗨,我也是这样想的,但是事实上呢,我还不是在软件公司上班,所以我只能自学了,所以我就迫切的希望能知道这个过程,所以就写下了上面的话啊,就是希望能在这个大家庭中找到几个能解答和帮助我的好友,真的很迫切!!!不过还是谢谢哥们的忠告!!
xiyouboy
该用户已被删除
xrfb1984
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-9-9
兄弟我也有这个疑惑,都不知道学来具体有什么用处!!那位大哥解释一下哦
applepurple
帖 子:18
注 册:2008-9-9
精通一门语言和数据结构才是王道,一切的一切都是建立在这个基础上的.
liuruoyude
帖 子:2
注 册:2008-9-7
我也很迷惑  很想知道
xmnathan
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:73
专家分:10
注 册:2008-8-30
[bo][un]applepurple[/un] 在 2008-9-13 12:49 的发言:[/bo]

精通一门语言和数据结构才是王道,一切的一切都是建立在这个基础上的.

但是怎么化知识为生产力才是重点啊
北极夏天
帖 子:3
注 册:2008-9-15
偶也不知道
daniel2008
帖 子:24
注 册:2008-9-1
基础当然知道
只是不太明白可以用来干什么
怎么去应用于实际
快速回复:C++开发步骤
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。