| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 929 人关注过本帖
标题:[求助]我是刚学ASP的,不知道有什么好书!~~
只看楼主 加入收藏
行如乞丐
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-10-20
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]我是刚学ASP的,不知道有什么好书!~~
不知道 要看什么样的书才能学会ASP呢??
请大家帮我
搜索更多相关主题的帖子: 好书 ASP 学会 什么样 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
有代码
有示例的书就可以

E恒
帖 子:40
注 册:2005-9-1
最好还是要有光盘,对于书本要图文并茂,通俗易懂。

欢迎访问我的博客:www.
piaoxue
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
我认为书中应该有,"聊天室""论坛""留言本"这几样最基本的代码描述的,都是好书.学会这三种,ASP基本上就会用了,但是要学懂,那就难说了.   
我反正还没有学懂呢,望大家多多指教啊!!

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
行如乞丐
hehe还是谢谢了
虽然还是不懂

我他媽的那麽愛妳,妳他媽的愛理不理.. ..我他媽的為妳自盡,妳他媽的愣不相信.. ..我他媽的為妳跳樓,妳他媽的才肯回頭.. ..我他媽的決定放棄,妳他媽的回心轉意.. QQ:446592749 做人要厚道!!!! 做人不能忘本!!!!!
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
刚学ASP就买一本超薄的书,最好是高职教材,这种通俗易懂,容易入门。

那些国际大师写的大部头著作能把新手吓个半死
行如乞丐
那大虾们能推荐几本吗?  哈哈

我他媽的那麽愛妳,妳他媽的愛理不理.. ..我他媽的為妳自盡,妳他媽的愣不相信.. ..我他媽的為妳跳樓,妳他媽的才肯回頭.. ..我他媽的決定放棄,妳他媽的回心轉意.. QQ:446592749 做人要厚道!!!! 做人不能忘本!!!!!
行如乞丐
高职 还是职高!~~~~~~~~~~~~~~

行如乞丐
就不能给我一些下载地址吗? 哎 我找了半天没找到 !~~
我看书不知道为什么,老头痛啊 !~~
真是贱毛病!~~

帖 子:14
注 册:2005-9-28
呵呵,其实关键还是在自己。书有什么用?我们现在学这些老师都不许我们带书来上课!
快速回复:[求助]我是刚学ASP的,不知道有什么好书!~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。