| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1532 人关注过本帖
标题:GridView 弹出图片预览框
只看楼主 加入收藏
tanghuawei
来 自:美丽的湖南
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:531
专家分:220
注 册:2006-3-16
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
GridView 弹出图片预览框
我在gridview中有一列是动态从数据库内读取图片的,图片我已经读出来了,但是我想添加一个预览的效果,因为在gridview里显示的图片很小,我想鼠标移到该图片时弹出一个放大的预览框,请各位帮助,最好有示例,谢谢!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: GridView 预览 
hoya
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:538
专家分:0
注 册:2006-6-27
得分:0 
you can create a div tag, than specify position of the div tag, the div's content is the image.

妈的...一天能卖一颗就很不错了...
tanghuawei
那样做过,但是我没做出来,JS不太会

汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
yutianyi
等 级:论坛游民
帖 子:113
专家分:12
注 册:2008-7-18
做一个页面用来预览图片吧
tanghuawei
我就是不想那样,页面预览当然很简单

汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
tanghuawei
http://reader.
看看这个网站,二手货那,你将鼠标移到图片上会弹出一个框,我现在就想要这种效果

快速回复:GridView 弹出图片预览框
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。