| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2824 人关注过本帖
标题:转平台了.切底地用linux.
只看楼主 加入收藏
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
得分:0 
好玩. KNOCKER版主讲的不错.
免费有啥,可以永久免费啊.用免费的东西,也是要付出代价的. LINUX版本那么多,也许有一家以后可以统一,但是一旦用的人多了,在其上的软件还不是要收费,换个平台难道就不收费了?
在免费的LINUX下学习,娱乐还是搞开发捏, 在LINUX下搞出的东西能免费提供出来啊...
什么都是有代价的, 等到LINUX发展到那么普及,发展到界面那么易用那么友好...的时候,无非又是一个WINDOWS. 哦 现在那个东西叫X窗口.
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
LS的偏见。

你天天用百度,百度找你要过钱没有?

知道什么叫赢利模式么?是可以通过我们得到利益,而不是直接向我们索取利益的。Google就是一个成功的典范。

难道操作系统就不可以么?

免费,不代表得不到利益,品牌、口碑、使用者本身,都是利益的一种。

目光狭隘者,不容易得到利益。

不错,什么都是有代价的,但是代价可大可小,大了是几千块钱,小的也许忍忍广告就可以了,但是有代价不代表就会变质和腐败,至少我看不出来Linux的变质。

不管怎么说,道不同不相为谋,WIndows不会没落,因为世界上懒的人太多太多,但是Linux也不会结束,因为世界上还是有聪明人存在的。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
你们都要疼我哦
我用百度,百度到处是广告,百度的某些搜索结果前列都是花钱买的. 这是免费的代价.

Google的一些搜索排名也是花钱买的,

只不过你不了解而已.你已经付出了你的代价.

不知道为什么楼上扯上什么变质腐败的问题了?没事找事还是没话题找话题还是纯粹想找茬吵架? 还道不同,跟你就没打算有什么道可讲. 纯粹一毛刺青年, 在论坛上见啥都不顺眼,看啥都想插一嘴,发表一下不同意见,以显示自己的不同.

回个帖子就能说什么懒人聪明人, 别人用windows就是懒人, 你用LINUX就是聪明人了. 学都白上了.尊重人会不会?懒得跟你吵架.
snakealpha
来 自:扬州
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:267
专家分:0
注 册:2005-11-5
[bo][un]你们都要疼我哦[/un] 在 2008-9-7 16:35 的发言:[/bo]

好玩. KNOCKER版主讲的不错.
免费有啥,可以永久免费啊.用免费的东西,也是要付出代价的. LINUX版本那么多,也许有一家以后可以统一,但是一旦用的人多了,在其上的软件还不是要收费,换个平台难道就不收费了?
在 ...

其实Linux就像红楼梦,自己的主人不指望靠它吃饭,却有好多人靠它养活老婆孩子

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
[bo][un]snakealpha[/un] 在 2008-9-7 20:07 的发言:[/bo]

其实Linux就像红楼梦,自己的主人不指望靠它吃饭,却有好多人靠它养活老婆孩子

你是说那些研究红学的人?

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
xuanzilie
等 级:新手上路
帖 子:133
注 册:2007-7-12
曾经有无数次争论这个问题,就跟说C好,还是C++好一样。
两个系统我都用,更喜欢linux,各有长处。刚开始用linux确实挺麻烦,会遇到好多问题,那是linux普及的不够,用的时候也挺小心的。像别人推荐的时候,一是希望能跟他多个共同话题,二是linux确实有许多优点。但我推荐的时候绝无半点吹嘘的意思。

windows与linux 这是个“宗教”和“政治”的问题,立场不同,也没必要非得说服别人。
另外linux的前景我是相当看好的

MM: 给你讲一个小笑话吧
我: 多小,几KB的
我的blog:http://liujinxuan.blog./blog/edit/
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
其实我真正看到的问题不是你们以上所说,不是说你用linux就很炫, 很值得吹嘘,云云。。。我很BS这种人...

重点的问题是linux不需要太高 的硬件要求...
vista是64位的操作系统, 也有64位的linux系统...
为什么vista占用这么多的资源呢, 比linux高出很多倍。
虽然我的电脑性能很好, 装个vista运行畅顺无阻,
但我依然会考虑使用linux,   因为vista太浪费我的硬件资源了.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
你们都要疼我哦
  本来有个好话题大家随便说说,  可有人讲话就是让人看着不爽. 还偏见,还狭隘,还用个LINUX就成聪明人了.
真是让人郁闷.

98年就开始听有这个东西,现在08年了,还差不多是这样.倒是在服务器方面LINUX发展很不错.很久前学的时候,还是用命令行,窗口方式就是个应用程序,现在虽然发展了,但是还远不到普及的阶段,个人一直觉得LINUX在服务器和嵌入式上的发展要比桌面应用更有前途.
我也一直觉得跨平台纯粹就是个噱头,跨来跨去,不就是那几个软件平台硬件平台么,有毛意思,也没必要. 况且中间还有个编译器的作用. 现在VM流行,搞个虚拟,不也跨平台了.
俺也看好LINUX的前景,不过是在嵌入式和服务器上,而不是在最后的桌面终端.

楼上朋友讲的没错,有个话题就说说,不要总想着说服别人 盖过别人.
你们都要疼我哦
还要编辑.

没事,只不过是讲讲LINUX的发展而已,再讲以后如果LINUX发展大了,说不定会有个什么版本统一起来,其上的很多东西也要收费了. LINUX现在不占资源,以后发展了 界面更友好了 更方便了更傻瓜了 自然资源占用也上去了.这些东西都是平衡的.
用什么是自己的选择, 倒是23楼那位,居然说用windows的懒, 用LINUX的聪明 ,俺看着着实不爽,多讲了几句  楼主别怪,俺是好人.

[[it] 本帖最后由 你们都要疼我哦 于 2008-9-7 21:46 编辑 [/it]]
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
其实易用并非一定就占用系统资源, 用户接口只是定义一组操作, 这些与宗教,文化,惯例等更为密切.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
快速回复:转平台了.切底地用linux.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。