| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 914 人关注过本帖
标题:刚刚听说神六用的是WINDOWS操作系统
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:17 
刚刚听说神六用的是WINDOWS操作系统
盖茨很给我争气[em46]
搜索更多相关主题的帖子: 神六 操作系统 
zhzhiwei
等 级:新手上路
帖 子:412
注 册:2005-9-8
得分:0 

有这样的可能吗`?~~

请勿人身攻击
谢谢合作

[此贴子已经被hxfly于2005-10-19 9:32:24编辑过]

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
以下是引用zhzhiwei在2005-10-19 0:09:03的发言: 有这样的可能吗`?~~
骂你都脏我的嘴,用windows就不光彩了?现在哪个政府部门用的不是windows,

[此贴子已经被hxfly于2005-10-19 9:56:06编辑过]

hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
我不反对用WINDOWS
但是二楼的好象也没有反对啊
不过那样说话好象有点不对

WINDOWS在操作系统里面占70%多

也就是说世界上70%多的IT人是跟着WINDOWS走的
做的操作简单,人性化有什么不好?

关于WINDOWS的负面新闻无非是
1,BUG太多

---------所谓树大招风吧,用的人多了,研究的自然就多了,这就是白宫被黑是新闻,你自己的网站被别人删除都没人问一样.

2,垄断

--------竞争不过人家,就只有这个方法了.

3,代码不公开

--------人家是商业公司,不是福利机构,人家投入了那么大的人力物力的时候没人问,等人家费尽心血做出来了你叫人家告诉你代码,换你你能吗?

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
同意楼上的..顶.

面朝大海,春暖花开!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
强烈抗议hxfly版主公然侵犯他人著作权公然窜改他人作品!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
帖 子:268
注 册:2005-8-16
呵呵,俺用的也是win
开开心心
帖 子:27
注 册:2005-10-22
主持人:大家好,下面的神X的宇航员和地面通讯视频时间

XXX:大家好,我是宇航员XXX
主持人:XXX你好,我相信大家都很开心在MSN里面见到你的身影,你现在好吗?
XXX:我现在很好,感谢党和人民的关心
主持人:上天的时候遇到过什么困难了吗?
XXX:困难.....<system:connecting....>
主持人:喂喂喂!!!

<ten minutes later...>

XXX:喂,主持人你好,刚才我们的windows操作系统更新完毕后突然重新启动了....
主持人:哦,那就好,你们在天上能看到中国的万里长城吗?
XXX:是的,万里长城就 <system:connecting....>
主持人:.....

<six minutes later...>

XXX:喂,主持人你好,刚才我们的操作系统突然死机,估计这是由于人品问题造成的
主持人:....哦~祖国的人民刚才都为你担心死了
XXX:谢谢党和人民的担心,我们这里一切正常
主持人:如果你们的操作系统万一出现什么故障会对这次宇航有什么影响吗?
XXX:影响肯定是有的.由于windows采用了全新的文件系统,目前还没公布这个文件系统的结构,所以是无法用其他系统来引导飞船飞行的.
主持人:哦~我们都知道,你是我们祖国的骄傲,你有什么想和大家说的吗?
XXX:<system:connecting...>
主持人:....我晕,又来了
<system:message 由于该用户使用的是D版windows,该用户被封锁所有使用权...>
主持人:.....

翩翩潇洒美少年, 网络求学寻仙缘; 千书万卷不言苦, 仗剑J湖为红颜。
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
开开心心, 你行啊,太搞笑了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
快速回复:刚刚听说神六用的是WINDOWS操作系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。