| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14027 人关注过本帖
标题:C语言也太简单了吧,现在的程序员素质真是太差了
只看楼主 加入收藏
周亚男
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-8-26
得分:0 
比较适合我
qlz37238
帖 子:1
注 册:2008-8-26
哎,这才叫真正的无知。。。。。
你永远都不可能深知C
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
沉默

[[it] 本帖最后由 随风逐流 于 2008-8-26 18:43 编辑 [/it]]

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
路过~~~~

[[it] 本帖最后由 flyue 于 2008-8-26 18:52 编辑 [/it]]

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
pdcboy
帖 子:19
注 册:2008-3-21
楼主未免太大话了吧!也许他(她)学到的只是很皮毛的东西,就在那吹了,学习是无止境的东西,不能太过草率了!
meiyuling2003
帖 子:12
注 册:2008-8-23
[bo][un]edsanxi520[/un] 在 2008-8-21 13:24 的发言:[/bo]

傻瓜学编程很简单 都不用脑子的
普通人说编程不简单 用脑子的
聪明人说编程有点难 不用脑子根本遍不出什么来

顶!
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
愚蠢的人永远觉得自己最聪明

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
jie023
帖 子:6
注 册:2008-8-25
回复 1# beyondyuefei 的帖子
那你编个操作系统出来供偶们学习!
nighting
帖 子:26
注 册:2007-10-17
我看了一年了,都还是不会C,哎,没坚持下来,重新来过,我就不信

死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
饿···这个怎么说呢```

老潭的书``算是一本比较全面的对C的一本``介绍性的书```

看完了``可以说你知道了C```

但是要说了解```学回那是不可能的```

不知道LZ是不是用VOID MAIN写程序```我估计不回```

要学C的话``可以看C PRIMER PLUS``很不错哦``还有一个好像叫C语言详解(国外)```

燕子和孔明都说自己是菜鸟```

```那我算什么啊```恩```算刚受精的``菜鸟受精卵吧```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
快速回复:C语言也太简单了吧,现在的程序员素质真是太差了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。