| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4591 人关注过本帖
标题:请问FOXPRO学习还有前途吗,还是说是学习编程的好练手呢
只看楼主 加入收藏
snxhsd2004
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-8-26
 问题点数:0 回复次数:10 
请问FOXPRO学习还有前途吗,还是说是学习编程的好练手呢
朋友们:
   您们好!
    我是一个大龄人,一天突发其想想学编著程来玩玩,有人介绍说学FOXPRO,但我看到这个软件只到9.0就停了,请问FOXPRO学习还有前途吗,还是说是学习编程的好练手呢
搜索更多相关主题的帖子: FOXPRO 有用 好学吗 
hdzqs
等 级:禁止访问
帖 子:218
注 册:2006-4-25
得分:0 
学的在于用
可以说中小型处理系统用vfp处理比较方便,在计算机程序系统中C时间比较长,原来许多语言现在不多用,vfp包括前身生存已达20多年了,估计再用一、二十年还有人用,停止开发在于其商业前途没有了,功能已经很强了,没有人买了,但不是说没有人用了,wps office现在开发商的开发力度明显不如前多年了,关键在于版本市场上很普通了,没有人去投资或购买了 ,但并不能证明没有人使用。 在数据库vfp许多功能其它工具是代替不了的。

把您的需求变成我们的信息 让我们的信息成为您的财富
czzc
帖 子:2
注 册:2008-9-5
严重同意
szy345
来 自:江苏——南京
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:336
专家分:14
注 册:2008-8-6
ibmlang_002
来 自:浙江-嘉兴
威 望:18
帖 子:437
专家分:176
注 册:2008-8-30
同意2楼说法
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
楼主只是想学习,VFP比较容易上手,也适用于一般的应用。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
bzszfs
帖 子:24
注 册:2008-9-8
支持一下
excel2007
帖 子:163
注 册:2008-3-18
同意
qjbzjp
来 自:尧的故乡
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
请看某VF专家、博士生导师对VF的看法(给某帖的回复):

……
既然感觉到“非常熟悉vfp”,
你对vfp的
网络编程新功能、
作图新功能、
报表打印新功能、
数据新互换、
能理解多少?

真正悲哀的是,学了这么多年,还只能使用 vfp 3 的基本功能,
连 vfp 3 的深层次编程,恐怕还都不掌握。

当你要是能真正掌握了vfp 深层次编程,我相信你就不会说这些了!
如果要有真本事的话,还用当打工仔吗,让人家恩赐给你加薪吗。
自称“非常熟悉vfp”的高手,你随便开发一种产品,就够吃一辈子的了,
还用考虑什么“选择余地真狭窄,加薪渺茫啊”?  又是一大可悲!

vb.et, 对网络编程确实有较大的优势,
但是,在企业管理了中较比 vfp 的速度和功能差的不是一点半点了。
目前,在企业管理方面实用,vb.et, 绝对不如 vfp 好使用!

企业内部使用的编程工具大多数都是,vfp。
你见过有几个企业内编程用 .net 的????

不要用自己,感觉到悲哀的情绪,去误导网友!
不管学什么都好,只要学好学精就前途无量!

[[it] 本帖最后由 qjbzjp 于 2008-9-16 15:25 编辑 [/it]]
wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
http://bbs.

认真看书学习,弄通Fox主义。
快速回复:请问FOXPRO学习还有前途吗,还是说是学习编程的好练手呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。