| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6852 人关注过本帖
标题:电脑如何通过手机蓝牙上网
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
电脑如何通过手机蓝牙上网
我这么久没有来网络上逛了...哇塞...网络真是日新月异啊...连我们的中国编程也换了新面貌了!    呵呵..真是棒哦!~  我现在在家了!我以前说过我家乡是没有宽带的..所以我就很少来网吧上网了!我现在在家自学C....我今天是请大家帮忙的,我听说电脑通过手机蓝牙功能可以连接上网的。我在网上也去找了下资料,网上的热心人都说是可以的。但是我看的文章他们都没有具体而详细的讲解我们这些菜菜......我今天的就是想朋友们告诉我怎么样通过手机蓝牙功能来实现电脑上网。请朋友们可以详细的讲解步骤。哦~对了!我可能有有段时间没有来论坛及时的给朋友们回帖,请你们能谅解,还请朋友们来到这也说点诀窍哦!我在这里先谢了!好了!时间到了....我也要回家去了!
搜索更多相关主题的帖子: 蓝牙 手机 网络 宽带 
kobe412
来 自:网络的另一边
帖 子:322
注 册:2006-6-12
得分:0 
才买了个 NOKIA2865 CDMA 手机,带蓝牙功能。原来自己的笔记本是通过内置的 PCMIC 卡实现 CDMA 无线上网的,为此单独配了个联通的号码。由于现在用量较少,于是就想通过利用自己现用的手机号码上网。经过 2 天的努力,终于搞定。具体如下:

设备: DELL INSPIRON 700m 笔记本电脑、 NOKIA 2865 CDMA 手机、 IVT 蓝牙适配器。

1 、首先下载 IVT 蓝牙驱动最新版,我下载的是 2.3 版( TOMPDA 有下载),然后安装到电脑。如果已安装了 IVT 蓝牙驱动,建议先卸载然后再安装最新版(很有必要,下面将会说明)。

2 、重启后打开 IVT 程序,并查找到手机。

3 、选择好手机后,点击蓝牙拨号网络服务。

4 、用户名与密码均填入“ card ”,拔号为“ #777 ” 。

5 、点击拔号即可与手机连接上网。而且上网时间可以通过手机的数据连接时间里看到。

在 2 天的试验中,得出以下经验,以供大家分享:

1 、我原先安装的蓝牙驱动是 1.6 版,与手机连接后总是出现无法通讯的问题,后卸载再安装新版此问题得到解决。

2 、原先也想通过 NOKIA 的 PC 套件上网,此方法没有成功。但是 PC 套件 +USB 线 +NOKIA N70 手机上网是可以的。不过 GSM 的速度与 CDMA 相比就差远了。

3 、原先也采用在硬件中添加标准调制解调器的方法,也没成功。实际上采取以上的上网方式,是不需要手动添加硬件的。一切在 IVT 的安装程序中都自行安装好了。

4 、手机上网时,电话无法打入,提示忙音。

为通过蓝牙上网,没在网上少搜索过,作为参考的方法都试过了,只是没有针对性。终于能够摸索成功,希望能供大家参考。

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
kobe412
来 自:网络的另一边
帖 子:322
注 册:2006-6-12
在网上找到的,不知道对你帮助没,

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
深渊菜鸟
帖 子:241
注 册:2007-5-4
回复 3# 的帖子
谢了~!..可能会有用的!..我试下..谢...

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
xcwwei
帖 子:22
注 册:2008-8-21
应该有用吧。顶下。
elevenx
该用户已被删除
jyqcpu
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:29
注 册:2009-9-21
你得买个蓝牙适配器,插在电脑上,很多笔记本都是自带蓝牙的, 具体步骤见1楼。
快速回复:电脑如何通过手机蓝牙上网
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。