| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2139 人关注过本帖
标题:[下载]一个VB做的播放器 @公布代码啦!互相交流
只看楼主 加入收藏
VB爱上我
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:17 
[下载]一个VB做的播放器 @公布代码啦!互相交流

这个我的播放器,用VB做的,可是在多曲循环方面还有错误,打开运行就知道了!如果有人知道解决的方法就告诉我。 现在解决啦欢迎使用!

我现在把原代码公布了.在这个网站上下载:http://du102.icpcn.com我还不错吧.嘿嘿!

rXgZKnjK.rar (9.52 KB) [下载]一个VB做的播放器

Qz8YEav8.rar (32.95 KB) [下载]一个VB做的播放器

sfwKbJbo.rar (62.35 KB) [下载]一个VB做的播放器

搜索更多相关主题的帖子: 播放器 公布 代码 下载 交流 
wangxb07
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-10-16
得分:0 
能用吗?

limaowin
帖 子:69
注 册:2005-3-24
为什么没有原代码撒!
      把原代码给我们研究研究撒

我是新来的,希望和大家多多交流! 我的QQ:404108102 E-mail:limaowin1@
jackboy
等 级:论坛游民
帖 子:163
专家分:27
注 册:2005-10-9
朋友,不要这么小气,把源码也一起传上来吧,方便大家一起研究啊

shifeng2799
帖 子:83
注 册:2005-9-23
播放列表用的是什么控件?

shifeng2799
帖 子:83
注 册:2005-9-23
还有播放按钮用的是什么控件?

Smiling
帖 子:111
注 册:2005-9-7
建议上传程序的把原代码一起发上来,那样我们才能讨论和学习啊.

只发一个.EXE文件上来,是什么意思呢?我们大家也不能讨论和学习呀,个人意见,呵呵

探拓者
帖 子:62
注 册:2005-10-13
源代码啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

郑振
帖 子:9
注 册:2005-10-21
东西满好的,

就是不知道源代码是什么。。

发出来大家也学习一下撒!!!

署往寒来春夏秋,夕阳西下水东流。 时来富贵皆因命,远去贫穷亦有由。
slore
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
注 册:2005-7-1
晕~用了wm控件,原码没什么可看的……

按钮么?晕~就是command就可以。

在wingdings里
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

快上课了……
快速回复:[下载]一个VB做的播放器 @公布代码啦!互相交流
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。