| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1396 人关注过本帖
标题:[讨论]我们的小小论坛
只看楼主 加入收藏
乌鸦丘比特
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
专家分:0
注 册:2004-7-19
 问题点数:0 回复次数:17 
[讨论]我们的小小论坛

我们的小小论坛,挺好的(废话)

只是大家都在C语言教室里,其它版就冷清了……这个大家早知道了。

我提一个建议:

一个是给习题版的:最好搞个每周一题或几题的栏目,不要太难,大家可以讨论,

一周后可以评比以下,一来大家可以交流,又可以表现一下自

己(一些简单题高手先别做,给人家个锻炼的机会);这样也可以

增加我们小小论坛的讨论气氛——让贴子不只停留在求助,而是思考。

不过这要斑竹们辛苦了。

给原创版的:其实挺感谢资料 留言")'>chengstone老板的,是他让我来到了这个小小论坛,

但发觉原创版是最冷的,可能是因为大家都是初学者吧,要拿出高质量的

原创的确比较困难。所以我想,能不能把原创版的要求稍降低些,改为适合初

学者的,大家可以把自己的成果贴上来,哪怕只是一个小小的程序,大家也可以

给别人的原创提意见,这样可以给每个人一个发挥的空间。

当然这些只是建议而以,大家都希望学得更好,神走了,我相信他会回来,我想他会

惊讶我们小小论坛得变化的。那样他就再也舍不得走了

好了,就提到这而,供斑竹们参考吧,当然也需要大家的参与。我想,这会带来真正的提高。

搜索更多相关主题的帖子: C语言 最好 
何苦学C
等 级:论坛游民
帖 子:139
专家分:10
注 册:2004-5-9
得分:0 
没人支持吗??我支持

清新脱俗的唯美
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用乌鸦丘比特在2004-08-15 22:32:17的发言:

我们的小小论坛,挺好的

呵呵……照我以前做斑竹的经验,多数没人出题,怕自己的题人家已经做过,多数人也不敢回帖答题,怕人家早就有标准答案,自己的答案会脸红。你的提议我一早想到了,要做起来我有点怕,不过我还是强烈支持你的,出题的最好原创而且最好涉及生活或有用的,别拿无聊的纯粹的算法。

深蓝幻想
帖 子:104
注 册:2004-8-6
顶一个

!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
youthlin
帖 子:36
注 册:2004-8-7
不错,顶下
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用live41在2004-08-16 07:17:45的发言:

呵呵……照我以前做斑竹的经验,多数没人出题,怕自己的题人家已经做过,多数人也不敢回帖答题,怕人家早就有标准答案,自己的答案会脸红。你的提议我一早想到了,要做起来我有点怕,不过我还是强烈支持你的,出题的最好原创而且最好涉及生活或有用的,别拿无聊的纯粹的算法。

这个得有个热心的斑竹才行,再者得给一定的“物质”奖励,比如给我帐上划个几百几千的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19
以下是引用knocker在2004-08-16 12:03:46的发言: 这个得有个热心的斑竹才行,再者得给一定的“物质”奖励,比如给我帐上划个几百几千的

knocker还是这么财迷……

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
嘿嘿

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
天地一沙鸥
帖 子:58
注 册:2004-8-14
呵呵,支持

鸟凄声以孤归, 兽索偶而不还。 悼当年之晚暮, 恨兹岁之欲殚。 思宵梦以从之, XXX而不安; 若凭舟之失棹, 譬缘崖而无攀。 /img/assets/200401/200401061015134010607.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://joke./img/assets/200401/200401061015134010607.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
收到~~  论坛有乌鸦在 很荣幸

qq:69558139
快速回复:[讨论]我们的小小论坛
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。