| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2057 人关注过本帖
标题:csdn怎么啦
只看楼主 加入收藏
grt118
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-8-13
 问题点数:0 回复次数:10 
csdn怎么啦
csdn怎么几天都上不了啊?
搜索更多相关主题的帖子: csdn 
liliqun
帖 子:1
注 册:2008-8-15
得分:0 
因株连被关了
因株连被关了
redcar
等 级:论坛游民
帖 子:210
专家分:60
注 册:2006-9-13
连作连作,被诛九族了,河蟹啊河蟹了
ruanjian2110
来 自:武汉
威 望:7
帖 子:486
专家分:50
注 册:2008-5-25
知道为什么事情关的吗?

武汉信控科技有限公司:http://www. 超越技术,本身就是一个美好技术。。。。。。
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
[bo][un]ruanjian2110[/un] 在 2008-8-15 11:39 的发言:[/bo]

知道为什么事情关的吗?

不知道?因为什么事情?
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
http://www.
百度上搜索到的
蛤蟆哭了
帖 子:6
注 册:2008-5-8
  这种网站怎么关了  休息啊
ruanjian2110
来 自:武汉
威 望:7
帖 子:486
专家分:50
注 册:2008-5-25
http://www.
专业性技术网站被关闭
2008-08-13 07:30:26 来源:CHINAZ用户投稿 作者:可儿 【大 中 小】 评论:6 条
据IDC圈接消息人士透露,国内技术性网站CSDN遭关停。据消息人士进一步透露,CSDN服务器在某IDC服务商北京机房内,因机房内一网站非法播放奥运开幕式视频,机房相关网段被封锁,导致网段内包括在内的众多网站不能访问。

IDC圈的记者在第一时间联系了机房的市场人员,据这位市场人员介绍,“这次遭关停的只是一小部分网段,机房总体没受太大影响。之前我们已经再三提醒客户奥运期间不要做有关此类事情。客户执意冒险,我们只好依法办事。”

CSDN被拔线另我很惊讶,因为CSDN在程序员开发者内影响力是非常大的,可以说是软件行业内的一杆旗帜,却因为IP段被牵连的原因也遭到这种处理,据说奥运封网期间因有害信息断网将不作恢复处理,莫非CSDN要下个月才能恢复吗?这可太可怕了吧。

我们国家对于知识版权开始重视了,这很好,但有关部门的执法的过程不能过于粗暴,一些手中掌握国内网站生杀大权的执法者更应该谨慎执法,不能为了自己管理方便,为了减少自己的管理成本,就肆无忌惮地伤害无辜的第三方,如果权力缺乏监督,那么权力的欲望将会无限膨胀,最终我们每一个人都会成为受害者和牺牲者,因此我强烈呼吁相关部门能尽快恢复CSDN的正常访问。

王小波曾经说过:“所有的人是一个整体,别人的不幸就是你的不幸。所以,不要问丧钟是为谁而鸣——它就是为你而鸣。但这个想法我觉得陌生,我就盼着别人倒霉。五十多年前,有个德国的新教牧师说:起初,他们抓共产党员,我不说话,因为我不是工会会员;后来,他们抓犹太人,我不说话,因为我是亚利安人。后来他们抓天主教徒,我不说话,因为我是新教徒……最后他们来抓我,已经没人能为我说话了。”网页教学基地的编辑正在进一步合适具体的原因,希望大家继续关注本站。

武汉信控科技有限公司:http://www. 超越技术,本身就是一个美好技术。。。。。。
bb3852
帖 子:82
注 册:2008-4-21
原来是这样才被关的阿,真的太惨了

http://hi.baidu.com/bb3852
数据库开发有兴趣的朋友们,里面有很多原创代码
qq:184882759
keepfire
帖 子:8
注 册:2008-6-10
五十多年前,有个德国的新教牧师说:起初,他们抓共产党员,我不说话,因为我不是工会会员;后来,他们抓犹太人,我不说话,因为我是亚利安人。后来他们抓天主教徒,我不说话,因为我是新教徒……最后他们来抓我,已经没人能为我说话了。”

搞开发的都站出来啊。。。我是经常有什么问题都上CSDN找找总能找得到
快速回复:csdn怎么啦
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。